毎日あたためてます。
無料で読み始めました。
毎日、12時になるのが楽しみです。
少しずつ読み進めます。
司さん、桜子ちゃんのこと大切なのに、どうしても不安になりますよね。桜子ちゃん、大丈夫だよ、by はる&けいママ-
司さん大人だけど、恋愛について下手なの?
そこがまた良いけどちゃんとお互い大事にし過ぎてて。本音言わな過ぎ、モヤモヤしながら読んでます 皆んなに付き合ってること早く言って宣言してーby 桃缶❤️-
ランキングで
上位だったので読み始めました。フルカラーじゃない方も見逃していたようで、こんなにおもしろい作品(多少漫画だからと目を瞑るところもありますが)なんで今まで読まなかったのだろうと思いました。無料分もたくさんあるので嬉しいです!
by クラウンメロンソーダ-
カラーの方がいい
カラー版の方が二人とも可愛くてカッコよくみえるし、読みやすい。桜子ちゃんが留学行って仲直りしたらへんからより楽しくなった。
by オカピッピ-
前に一度読んだけど、おすすめに上がってきてたからまた読み始めました。無料分を一気読みしましたが、やっぱり良いです。司さんがかっこいいし色気がすごい。一度読んで結末も知ってるけどそれでも読みたいと思えるくらいきゅんとする漫画です。
by 匿名8989-
只今、84話目。毎日無料で読み進めていますが、すれ違ってもどかしかった2人がようやく…♡
あー、良かったぁ!
甘えるのもケンカもできない不器用な2人だけど、応援したくなるので毎日楽しみです!by あーあーにー-
面白いけど!
話は面白かったけど、司さんに告白して数日で藤井さんと付き合う桜子ちゃんの気が知れない!
相手のこと考えずに自分のことばっかりで、今ひとつ桜子ちゃんに感情移入できなかった!by ばっちょぼ-
絵が好きで、読み進めていくと話にのめり込んでいってしまいました。
もどかしさのあるところは多いけど、続きが気になる漫画です!by 匿名希望___-
司さんとすれ違い藤井さんと付き合ってどうなるのかなぁと思ってましたが司さんと想いが通じて良かった。
しかも同棲も始めてまだまだこれからが楽しみですby ヒマヒママヒマヒ-
めちゃくちゃ胸キュン
ステキな二人の一生懸命な恋心が痛いほど伝わってきて、めっちゃキュンキュンです!すごく大好きな作品で何度もリピートしています。フルカラーは初めて読みましたがとても良かったです!
by ナナ☆ちゃん-