愛になるまであたためて
一度完読したのですが、丁度ギフトを頂いてまた読み直しています!サクサク読み進めていくつもりが作者の心理描写がうまいのと絵も綺麗で構図も良いので、まんまと羽目られたみたいに一話ずつ丁寧に読んでいます!イケメン三人から告られ後は誰と結ばれる?
by レイ二一ハート-
可愛い桜子ちゃん。とーても良い!!せっかく二人がくっついたのに、いつまでも安定した愛を育んでなくて…。早く穏やかに2人の生活になってほしいです!
by ゆっちゃーん-
シンデレラストーリー⁈
無料分読み終えました。純粋無垢な主人公が周囲の人達に恵まれて成長していく訳ですが、ドロドロな恋愛とか恋の駆け引きなどの作品が多い中で、たまにはこういうストーリーもいいかと思います。この後、どんな展開があるのか楽しみになりました。ドンデン返しになりませんように…。
by チョコT-
口コミの評価はいまいちでしたが読みはじめたら普通に面白かったです…恋愛ものの割には描写や内容はかなり薄いかなぁ…
by カマキリさん-
ドラマを見てから読み始めました。
設定としてはあり得ないけど、ヒロインの恋は応援したくなります。それだけ魅力的なんです。by ざわおり-
桜子ちゃんと司さん・・・
やっと素直になれたのかなぁ
途中までで読み進めてないけど
どうしよう??最終話だけ読もうかなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
謎解き??
読んでいくほど、面白いないようにハマる私。この先どんな展開が待ってるのか期待する。しかしとんでもないバイトやな
by リマさん-
年のさなんて関係ないぐらいラブラブですね❤️
でもしゃえじきに伝えられない逃れ残念
でも、訳あってなので許してあげてby スースリム-
無料分がかなりある
無料分で両想いになったので、楽しく読み進めそう。
すれ違いなどはあるけど、イラつく程じゃないくて良いですby おヒメ-
ひとまわり以上上の想い
どっちも気を使うよね。やっぱり歳の差は気になります。どうにかハッピーエンドで終わって欲しいし、ゴールインしてほしいです!
by tarumi-