年上な彼と、大学生の彼女の恋愛のお話です。
大人な彼がとにかくイケメンです(✯ᴗ✯)
彼女も可愛らしく、オススメです!by はせがわみりん-
全話好き
カラーが出て嬉しい^o^
絵がかわいいしストーリーがしっかりしてるからいつも読み返して夢中になってます!笑by ユンだるま-
苦手な彼
憧れの保父さんさんから家事の仕事をしないかと誘われて引き受けてしまった。そこには、苦手な兄がいてなんだかものぐさそうな人だった。余りにも家が汚いので片付けるのが大変でても憧れの人の為に一緒懸命期待に添えるのだった。
by KoroKoro-
一気読みしました!おすすめ♡
無料分で読んでだけど結局課金して一気に読み終えました。
物語の始まりはぶっ飛びすぎ、とは思いました。
保育園の先生のおうちに住み込みでバイト?!いやないでしょ、と。
でもその後の展開については、割とあるあるな感じでした。
社長と女子高生っていう1回りくらい歳の差カップルの話だけど、よくある漫画のようなぶっ飛びすぎてありえない内容じゃないというか、いわゆる普通のカップルが悩むようなことやすれ違うようなことでストーリーが構成されていてすごく共感ができました。違うよお、、ってもどかしく思いながらも、いろんな人間関係が描かれていて楽しかったですby ぷっか331115-
ドキドキ
ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしたーーーー。藤井さんがいい人すぎて少し現実味はないけど、いい方に転がって良かった。
by 黒チョー-
表紙で…
表紙の絵がイマイチで(ゴメンナサイ)あまり面白くなさそうだなーと思ってましたが、ハマってしまいました!
社長ステキ!弟思いだし、優しいし、弟が好きだろうと譲って、次にチャラい大学生と付き合うことになっても、イヤイヤでも譲って…。
35話でやっと、やっとお互いの気持ちを話せて、もう本当にホッとしました!
続き早く読みたいー!by 読んだ-
別れてせーかい!
幸せの絶頂から両親が死んでしまった司。会社は潰せないし大変だったのに、会えない寂しさはわかるけど司の大変さがわからないなんて、別れてせーかいだわ!そんな女ほっとけ!
by おちゃりん-
モノクロ版でストーリーを知っていますが…桜子ちゃん可愛いし、司さんは相変わらず格好良い!カラー版になっても優し〜い感じで良いです。当たり前ですが相変わらず、進展が遅く言葉足らずでモヤモヤします。ハッピーエンドなの知ってるのですが…。
by くろねこ 大好き-
このお話のモノクロのを最後まで購入して読みました!カラーのも見てみたくて、読みはじめました(*^^*)何回読んでもおもしろいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
面白いです!
表紙の絵はあまり好みではなく(笑)、ちょっとイヤらしいのかと思ってしまいましたが、全話読めるので軽い気持ちで読み始めたのに、はまりました!無料分、一気に読んでしまいました。中の絵のほうがキレイでかわいいのに、表紙がなぜか残念感があるのは私だけでしょうか?内容もすれ違いがあり、せつないとこもあるので、とても面白い!オススメです。
by マググ-