【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(64ページ目)
かわいいー!
主人公が可愛すぎてニヤニヤしてしまいます。弟さんの計らいも粋すぎるし、お兄さんカッコ良すぎる、、毎日読むのが楽しみです。
by つきとほし- 0
素敵な2人❤︎
モノクロ版読みました。カラーが無料なのでまた読み進めてます。
桜子ちゃんも司さんもとにかくモテモテで、いかにも漫画ですが(笑)、嫌な人が出てこないので安心して読めます。
すれ違っちゃう時は切なくなるけど、最後までホッコリさせてくれます。by スケイル- 0
高校なら時から司さんの方大好きでずっとで結婚。、そして
子供も産まれて憧れの展開ですよね。
かわいい子供の子育て大変だあ。by フジィ- 0
あったかい感じ
モノクロ版からフルカラー版へ。結婚そして出産へとあったかい雰囲気に流れる感じはカラーの方が良いかな。でも桜子ちゃんがあまり好きになれない…
by ji to- 0
若い女の子向け
若い女の子が読めば楽しめるのかな?と思います。ただ、昔の少女漫画はもっと面白かったような…まぁ色々か。兎にも角にも単純!読みやすいかもしれないけど読まなければあっという間に頭から消え去ります。恋愛はお互いの悪い部分が見えだしてからが勝負ですよ!…おばちゃん、間違えて読んじゃったよ。恥ずかしい…。
by 大福*- 3
72話まで読みました。。。
いろいろあってやっとくっついたと思ったら、付き合ったら付き合ったで、歳の差とか、つり合う人になりたいとかで、また、勘違いとか。。。お互い大好きなんだから、思ってること言えばいいだけなのに、また遠回り。。。
やっぱり、そういうのがあって愛が深まるんだろうけど、私は、仲を引き裂こうとするような女が出てくると読むのしんどくなってしまうんですよねぇ。。。
さぁ、まだ読むべきか。。。by こはくママ- 1
気楽に読める、年の差サクセスラブ話
苦労人の女子高校生が、健気に、素朴に、真っ直ぐに、一生懸命に日々を送って、めちゃめちゃ素敵な、一回り年上社長と恋愛し、社会人になり、オトナとして成長し、母親になる話。
多少、恋愛期はイラつくところもあるけれど、拗らせキャラがいないので、読んでいてしんどくなりません。
お互いが、しっかり互いを大好きで思いやりがあるので、最後まで微笑ましいです。by にしむきこ- 1
長いと思っていたけど。。
途中から長いと思って読まずにいたけど、やっぱり気になって再開しました。
キュンキュンしたり、ほんわかしたり、とてもおもしろかったです。by (◍•ᴗ•◍)✧*。- 0
イッキ読みで読みごたえがあります。最初はヤキモキしながらですけど、男性が可愛くみえたり、かっこ良くみえたり楽しいです。
by かずなっち- 0
ベタなお話なんだけれど、ついつい読んでしまう。結局は王道なストーリーの方が、失敗ないということなんでしょうか?子どもが生まれてから、パパ、ママと呼び合うようになったのは、ちょっと嫌だなと思いました。
by べいはいだお- 0