良かったです
初めは、女子高生と29歳の社長さんの恋愛って…と思っていましたが、よくよく考えてみると、ひと回り違うだけなんですね。若い時は確かに歳の差を感じるけれど、数年も経てば気にならなくなると思います。
歳の差ゆえに悩んだり、誤解が生じるきっかけが出来てしまったり、と色々ありながらも、その都度解決しながら、絆が深まっていく姿は、読んでいてとても良かったです。by manasi-
最高!
フルカラー版藻たまりません。主人公の女の子の初々しさに加え彼氏の不安そうな顔はギャップがあっていい!!
by バターちゃん-
いいよ!
普通の白黒は全巻読みました!!桜子ちゃんかわいくて、カラーが出てて思わずまた読んじゃってます!!
読んでて心がポカポカするーーーby ぶたみるく-
モノクロ版で少し読んだことあったんだけど、一気読みでハマった。毎日1話ずつなんて待ってられないな…。
by やったやった-
ドキドキ!
終始!、!、!ドキドキしながら読んでしまいました。絵がとってもキレイで読んでいてとてもいい感じでした。続きが気になるので課金しようかと思います!
by トミー131313-
歳の差
歳の差カップルの理想的な恋愛です。紆余曲折はあれど、こんな年上彼氏がいたら安泰ですよね。社長に永久就職したいです。
by リーダーII-
フルカラー版がでるとのことで読み返しながら最後まで読みました。
2人ともなんやかんや純粋で想いあっていて理想のカップルだなと思いました。
お互い高め合えるのって素敵ですね!by ゆりえる1107-
みんなイケメン
司くん達兄弟と藤井くん、みんなかっこ良すぎて選べない♪(´ε` )でも、やっぱり司くんは大人の色気があって最高だから1番!!自分の身に置き換え妄想!!
by あみぴょん-
桜子ちゃん学生のころは子どもっぽかったのが、
留学先から戻って社会人になってからはかわいいけれど、落ち着きと色気が漂ってきて、司さんとますますお似合いですね。by 弘植-
表紙の絵はあまり好みではなかったので、期待していなかったのですが、中身の絵は可愛いし、かっこいいし、ストーリーもおもしろいし、よかったです。
by ぷにぷにぷーぷー-