おとこの人が優しい
優しいおのこの人がたくさん出てきます。
実際にはなかなかこんな人いないだろうな。というくらい、いい人だらけです。by ラブマンガ-
みんなイケメン
司さんはもちろん、登場する男子がみんなイケメン!顔だけじゃなくて中身もイケメン!
特に藤井くんが素敵!個人的には、桜子ちゃんと藤井くんがくっついて欲しかったけど…司さんもカッコいいから仕方ないですね…by ミカンネコ-
桜子ちゃんがモテモテの話です笑
どの登場人物もいいキャラで、時々もどかしいところもあるけど読んでておもしろいです!-
初めはありえない設定で同居になるけどまぁそこは漫画と割り切って笑
司さんカッコいい!桜子ちゃんいい子でいいカップル!応援したくなります♪by ppon-
イケメン年上!
10歳も離れてるけど、こんなイケメンなら好きになっちゃう!まだ無料でコツコツ読んでますが、めちゃくちゃ気になります。
絵も私は好きです。
歳の差カップルのラブラブな同棲生活が見れるのか?続きが楽しみ!by さかなちゃんぎょぎょ-
高校なら時から司さんの方大好きでずっとで結婚。、そして
子供も産まれて憧れの展開ですよね。
かわいい子供の子育て大変だあ。by フジィ-
清純そうな主人公が男性に頼るところに、清純なのか??と違和感を感じるところはありますが、キュンキュンして読み応えあります。
by ぐちこんぐ-
あったかい感じ
モノクロ版からフルカラー版へ。結婚そして出産へとあったかい雰囲気に流れる感じはカラーの方が良いかな。でも桜子ちゃんがあまり好きになれない…
by ji to-
これからどうなる?
しっかりものの大人な司さんと可愛いいい子の桜子ちゃん♥️
お似合いとほ思わないけど、うまく行って欲しいな🙆by とくめいさまさま-
どんどんハマりました
最初は、あんまりだなぁと思いながら読んでいましたが、50話過ぎたくらいから、すっかりハマってしまいました。桜子ちゃんみたいな子は、癒し系ですね。
by ぴこたこ-