40話まで読んだんですがだらつきそうだなーと思ってそこで読みどまっています。無駄にカップルの仲の良さに乱入してくるくだり、ありきたりすぎる気がしてしまいました。
by ニューカレドニア-
カラー
カラーになって、よりドキドキ感が増したような気がして読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。大体のストーリーは知っているので安心して読み進めていきます。
by NikoNiko-
桜子ちゃんが、司さんの会社で働いているところまでモノクロ版で読よんでいますが、カラー版が無料で読めるので今は、カラー版を楽しく読んでいます。色々ありましたが、このまま、二人幸せになって欲しいと思いながら読んでいます!
by TOKUMEI-
ヒロインがかわいい
桜子ちゃんがかわいい。司さんもかっこいい。まだ途中までしか読んでいませんが、いろんな男性が登場して、みんな桜子ちゃんを好きになっちゃうのね💦藤井くんが一途すぎ。幸せになって~。
by cosMo-
かわいい恋愛。
相手が女子高校生というだけで、すごく初々しい。一つひとつの出来事で舞い上がったり落ち込んだり可愛かったです。
by エイチティ-
おもしろいです
無料の配信をよんで、どうしても続きが気になり始めてポイントを使って読みますました。
主人公のがかわいいです。司が、どういう所が好きになってきたか分かりやすくて良かったです
歳の差が、このあとどのように影響して行くか気になりますby パ、レ、ギ-
羨ましい
主人公の桜子がモテモテで羨ましいです
色々あったけど兄と無事結ばれて良かったです!
ちょっと藤井君が可哀想かな、、、と思ってしまいましたby かおにやん-
ありがとう
毎日チャージがずっと続くなんて、めちゃコミさん、めちゃ神!しかもカラー、しかも面白い高評価漫画!ありがとう、本当に。
by 主婦です!-
けっこう読んでいって…
けっこう読んでから思ったことですが…やっぱり子供すぎる気がするんですよね。。純粋なんですが、子供に手を出そうとするおじさん…やばいですよね笑笑
by 眼福-
おもしろいんだけど、読んでいくうちに桜子ちゃんがハッキリしなくてイライラしてきた。お互いにちゃんと話しなよって思う。
by ぴぺまる-