ヒロインの桜子があんまり好きなキャラではなかった。司さんもイケメンだけど。弟や同級生の方がいいんじゃないかと思う。
by 43431010-
二人が付き合うまでは楽しかったのに。ヒロインの純な感じが好きになれず…挫折しました。隙がありすぎるのレベルでないと思う。
by ※123-
うーん?まぁいいか!
35話まで見て、2人が付き合う!薫は彼女と同棲する!までわかったので、もういいかなーってなりましたw
良いお友達系当て馬藤井君には幸せになってほしいなぁ…とは思う。けど、本当の恋を知れた事が幸せだったって思ってる節もあったり、結局のところ本気だからこそ些細な事が気になって、目がつぶれなくて、何より桜子の気持ちが何より大切で、切な辛すぎる。
桜子、子供っぽ過ぎ!とイライラもしたけど、けど最終的にちゃんと好きに向き合って、流されない彼女は自分を大切にしてるし、結果的に相手を蔑ろにしない優しさと強さがあるんだと思う。
藤井をキープせず、司の幸せを見届ける覚悟で、部屋に戻ってきた。
いや、ぶっちゃけここまで読んで、なんか伏線あったかもだけど、もういいかと。まだ無料分あまるけど、もういいかってなりました。
流石にちょっと、これからトラブル起こって、とか、見たいほどじゃないかな。
そして、白黒版でめちゃ気になった吹き出し内の文字の切れが修正されて読みやすくなってました。by 蛇結茨-
もやもや続く
好きな人は好きな設定なんだろうけど、憧れじゃなく本物の恋に気付く設定も嫌ではないけど、弟から兄とかやダナー私は。
by 極楽鳥-
歳の差
司さんも桜子ちゃんも読んでてとても癒されました。私も桜子ちゃんみたいな人になりたいと思うほど素敵な女の子でした
by ふうまく-
可愛い!
主人公の女の子がとても可愛らしいのが印象的♡
無料話終わっても、2人の生活が気になって読み進めてしまいました!!by とおあほゆ-
カラー
カラーじゃない方は読みましたが、カラーじゃない方の司さんが個人的には好みです。
ヒロインは優柔不断でちょっとイラってきますが…by nanasan75-
途中でやめちゃった
んーー色々とそういう展開!?なことが多い。
まだ高校生の子を好きに?とか思っちゃう。そこまでの魅力も描ききれない感。by でっさ-
ヒロイン幼すぎるね
ヒロイン、色々大変なのは分かるけど、タイミング測れなくてなんだかねー。あとヒロインのお友達も出しゃばり過ぎて引きます。困ったヒロインを助けてくれる優しい兄弟に感動。ま、流れに身を任せましょうってストーリーですかね。
by Micamica-
自分の兄弟が通っている保育園の保育士さんの家でアルバイトをすることになるって、なかなかない設定だけど面白い。保育士の先生は爽やかでかっこいいから、こちらと恋愛関係に発展しても良かったです。年齢も近いし。
by 豆腐!-