断るんだ❗
断れ❗
断るんだ❗ややこしい事になるぞ❗by あかねくま-
パケ的にはどうなんだろ?と思ったけど読み進めていくうちにはまってしまった!
司さんがかっこいいし、藤井さんの身の引き方も素敵!by 平野ティアラ-
面白い( ・∇・)
少女漫画はもう卒業かなーと思ってたけど、こんなにときめかせてくれる作品もあるのね(*´˘`*)♡ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
by メルリナイト-
最後まで読みました、無料万歳っ🙌
ヒロインが高校生から大人になり結婚して子供を産むまでの間、見守った感があります笑
2人の恋愛もそうですが、ヒロインがどんどん強くなっていく様を見るのも親戚のオバチャン目線で微笑ましかったです笑笑by つんあら-
いい感じ
登場人物の数も雰囲気も、とてもわかりやすくて読みやすかったです。
モタモタしているところもあったけど、なかなかおもしろいと思いました。by かさなりしゃ-
幸せに
途中がすれ違って離れ離れで心配だったけど、仲直りできて良かった。
思えば出会ってから何年も経ってるんだ
ハッピーエンド希望by けんけんぱいん-
可愛い
主人公が可愛すぎて、同性でもキュンとします♪すっごくピュアな気持ちでどんどん読み進めてしまいました♪
by mimimi♪-
良かった
とーっても良かった!出会いから結婚、出産、育児まで全部読めてスッキリ!相思相愛でいつも紳士な司さんと若いのにとても大人な桜子ちゃんは本当にお似合いでした。
by チイズ-
絵が好きで読んでみました!
主人公は家族思いで頑張り屋さんで胸を打たれました。
プロポーズでは感動してしまいました。by ・・匿名・希望・・-
とっても
とても楽しいです。さきが想像つかなくていつも面白いところで次の話になりワクワクします、これからも読みたいです。
by まー719036-