【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(42ページ目)

愛になるまであたためて【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.0 評価:4.0 2,654件
評価5 36% 960
評価4 36% 955
評価3 22% 572
評価2 5% 122
評価1 2% 45
411 - 420件目/全932件

良い!

カラー版で全話無料だったので読みした!
    何度もモヤモヤする所あったけど、本当に素敵な2人でした!司さん、素敵です!

長いので全部読むかは検討中ですが、絵は綺麗だし、山あり谷ありしますが、最初から社長と幸せになる予定のシンデレラストーリーです。

司さん

かっこよすぎる~桜子ちゃんもかわいくて素直で、嫌なキャラがいないからストレスフリー。一度別れて外国に留学するけれど、気持ちが通じあって司さんが迎えにいき、その後日本に戻り、同棲。就職も同じ会社に。付き合いのある上の階の社長も秘書と両想いになり、みんなハッピー。クールな司さんが、いろいろ悩んだり実は内心振り回されたりがよくわかっていい。

もどかしい

何で両思いなのにここまで引きずるのー
    そして元カノはやめてーほんとやめてー
    2番目でもいいとかはずるすぎる女

途中から

ただただ天然の素直な可愛い女の子が年上のステキな男性に愛されるお話で特別面白みはないなぁと思いつつもカラーで絵も嫌いじゃないし、ストーリーも嫌な感じはないのでのんびり無料で読んでいました。
    が、二人が別れたあたりから話が面白くて遂に購入してしまいました!!笑

これから色んなターニングポイントを超えていくと思うので、最後まで楽しませてもらうつもりです♬
    女子高生が社会人になり結婚して、多分これから出産もして、成長を楽しむ作品になりそうです。

長い道のり

はじめはお試しで読んでてお子ちゃま恋愛かなとか思ってたけどホントに大事だから、って、あーなるよな、とか自分も大事にしてくれてたヒトそーだったな、とか反省と自戒を込めていまは読んでる尊い作品

by 匿保

可愛い!

すれ違いから長くかかったけどやっと思いが繋がった!?
    実際高校生と社会人との恋愛なんてなかなか無いと思うけど、漫画だから可愛くて良いです。
    うまく行くといいな〜♩

ステキなお話でフルカラーで絵も好きなんですが、ちょっと桜子ちゃんがあまりにもお子様過ぎる感じかなー!カワイイんだけど、司さんが良すぎて少し司さんにはもったいないような(^^)
    でもハッピーエンドだし、楽しく読ませていただきました♪

大傑作!

大量無料サービスのおかげで、始めから最後まで全て読破できました!
    始まりは憧れの保育士さんから誘われた家政婦のバイトで、もちろん保育士さん狙いだったけど、同居してた冷たくて怖い保育士さんのお兄さんが何かと困った時に居合せ、互いに気になりだして、、、ってジワジワな恋愛進展に何度もヤキモチさせられました。
    司さん、ホントに男前でいつも桜子ちゃんだけを真っ直ぐに想ってるのに、ずいぶんと年下だからか自信がない桜子ちゃんはウジウジ悩んでヤキモチばかりで、付き合うようになってからもずっと自信がなくて。
    桜子ちゃん、司さんそれぞれに共感が持てて、だけど次々と予想外の障害になる人たちが横ヤリしてきて、コレぞ恋愛の王道だなーと引き込まれました。
    ずっと2人を応援しながら読んでましたが、終盤からは幸せシーンが多くなり、安心して2人を見守れるようになりました。
    ただのハッピーエンドで終わらず、家庭を築くところまで描いてくれた作者さんに感謝です!
    できれば、定期的にその後の生活を番外編などで見せてくれたらなー、、、

桜子ちゃんが完璧すぎて、まさに男にモテそうな女の子で、はっきり言えなかったりするところがあんまり好きではなかったけどストーリーは面白くて最後まで読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー