まさか、フルカラーで最後まで無料て読めるとは思いませんでした!
桜子の成長していく姿が見れてホントに良かったです。by mh匿名-
面白いです。
『毎日無料』で、楽しく読ませてもらってまーす!
まだ半分ちょい手前なので、これから先も楽しみだ~。by むっくむっく-
最終話まで無料で読ませてもらって大感謝です❗️途中すれちがってなかなか話が進みませんでしたが、最後しっかりパパとママになってて良かったです。
by ykksgw-
無料だったので読みました。なんとなく絵が苦手なような気がします…機会があれば続きを読みたいと思います。
by riri-
可愛らしいヒロインと大人な彼との話しでピュアなラブストーリーです。読んでいてかわいいなーってキュンキュンしています。カラーなのもいいですね。
by はっちはっちー-
絵が可愛くて読みはじめました。前回カラーじゃないのは無料分が今回より少なかったので、その続きが読めるのはすごく嬉しい‼︎
by ☆★澪★☆-
とてもかわいらしく、読んでいて頑張れって応援したくなるお話です。絵もきれいだし、読んでいて楽しいです。
by yyuuuuu-
司さん💓😍💓
無料で最後まで読ませていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
桜子ちゃんの留学先で誤解が解けた時にはこれでもうハッピーエンドだと思ったのですが、
それからもいろいろありましたね(笑)
しかしそこからの司さんは大人の包容力、桜子ちゃんへの溺愛で安心して見ていられました。
司さんはやっぱりかっこいいです!by きままなアーノルド-
面白い、面白いんだけ、ど、、途中70〜80くらいのとこかな?めちゃくちゃイライラする展開があって主人公も司も嫌いになりそうになるwちゃんとスッキリする流れになるまでイライラするwまた同じ事繰り返さないね!w
by るるるるえ-
桜子ちゃん…健気やわァ…
貧しい家庭でみんなのために頑張るヒロインの桜子ちゃん。
めっちゃ可愛いし司さんはイケメン、by 善理-