目つきがちょっと悪いのが良い
離縁致しかねますにハマッたので、こちらも読みました。司さんに寛志さんの面影を探してしまう…笑 目つきが悪い感じが素敵です。
by フェネギーちゃん-
おもしろいです。
桜子ちゃんかわいいし、司さんかっこいい‼︎
お互いが想いあってからの不安や気遣いですれ違ったりしたけど、誤解が解けてよかった!
2人がラブラブで桜子ちゃんが成長していく姿は応援したくなる作品です。by rrmy-
ドキドキ
事情あってバイト先のお家に住み込みバイトとして一緒に暮らす生活がスタート。
どっちが好きなの?って気になるところから、お互い好きじゃない!からのすれ違い…。
次に次にと読みたくなります!by ミユーキル-
カラーで絵もかわいい!
社長と女子大生ってリアルじゃないと思ったけど
面白いので全話読もうとしています。by わたしんん-
106話
最高です。 思わず泣いてしまいました。
こんなに相手のことを愛おしく、強く愛することができるって本当に幸せだと思います。
このお話の絵も内容も好きで読んでいましたが、この回がいちばん感動しました。完璧に見えて心の中にはトラウマがある彼氏さんを 「なんて愛おしいんだろ・・・」と涙を浮かべる主人公も素敵でした。by わんきゅうぽん-
ラストにほっ
毎日読んでたら知らないあいだにラストになってしまった。さいしょのうちはこんなにハマるとは思ってなかったのに…他の作品も期待してます。
by とくめいがいいな-
無料分一気読み!!正直29歳が女子高生に惹かれるのがよくわからんけど、思ったよりも両思いになるのが早かった💧個人的には藤井推しだったんだけどなぁ。
by ルルルのル-
キュンキュン
キュンキュンします。ドキドキします。恋をするっていいなあ、と。つい、次をどんどんよみたくなります。楽しみです
by ままなちゃん-
めちゃくちゃ面白い
子供っぽいストーリーかと思って読み始めましたが、段々成長していってとっても面白いです。司さんがかっこいいです。
by まつんん-
違うサイトで見たことがあるかな?
って思って見にきたら知らない作品でどんどん吸い込まれて見ちゃいました。by みみ..-