【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

世間知らず過ぎ?

主人公の桜子ちゃんは生活力はあるものの世間知らずなのか恋愛偏差値が低いのか、司さんが大切に思っているのに変な男に振り回されてしまうし。司さんみたいにお金もあって優しい人に愛されてる桜子ちゃんを自分に見立ててきゅんきゅんしながら読んでいます。

めちゃくちゃハマって読んでます!
    二人には絶対に幸せになってほしいと応援しながら、いつも続きが楽しみです。

無料で読めるを8話まで読みました。10歳離れた女子高生に恋してしまう社長さん、あるあるですよね。しっかりして、すごく家庭的な女の子だから引かれるのは無理もないと思うけど酔ってのKissは頂けませんね。

大丈夫なんですか??

男2人住みのところに女子高校生が家政婦に入るなんて。
    設定に無理を感じます。絵は可愛いので読んでしまいますが…

遠回りをした?
    先生が好きだったのにお兄さんとくっつく!
    きっと先生も好意はあったんだりうけど、お兄さんの為かな?

フルカラー版いいですね!出会いからハッピーエンドまでを丁寧に描いている作品で、温かい描き方が好きです。とても素敵な作品だと思います。

おすすめされたので

読んでいます。絵が好きなのですが、今回は主人公の精神年齢が幼すぎるような気がして、イマイチ乗り切れません。

モノクロ版読んでましたが、カラー版がオススメされていたのでもう一度読んでみました。カラー版もいいね。桜子ちゃんが可愛らしい。司さんとの年の差が気になるけど。でも、そんな2人の恋を応援したくなります。

愛になるまであたためて

一度完読したのですが、丁度ギフトを頂いてまた読み直しています!サクサク読み進めていくつもりが作者の心理描写がうまいのと絵も綺麗で構図も良いので、まんまと羽目られたみたいに一話ずつ丁寧に読んでいます!イケメン三人から告られ後は誰と結ばれる?

可愛い桜子ちゃん。とーても良い!!せっかく二人がくっついたのに、いつまでも安定した愛を育んでなくて…。早く穏やかに2人の生活になってほしいです!