登場人物がみんないい人ばかりで和む。弟先生の健気さに泣けたし藤井くんもかっこよすぎて切ない。二人とも幸せになってほしいな。
by ことり719- 0
70話までしか読めてないけど、めちゃくちゃ好きな作品です!きゅんきゅんするし、もどかしかったりめっちゃよかった〜!
by 毎日がちくわさん- 0
かわいい
桜子ちゃん。他のいろいろな、主人公の中でも、雰囲気とイラストの感じがマッチしてると思います。とても、かわいい。
by 匿名に- 0
うーん。。
辛口コメントごめんなさい。私は絵も好きじゃないし?ストーリーもぱっとしなくて、、無料話多めですが途中で脱落しました。。
by ツインズ姉さん- 0
フルカラーで色彩がキレイで主人公や登場人物全てが美しいです。主人公は現役女子大生だけど、ひょんなことから社長宅に身を寄せます。
by むーむ21- 0
星5つじゃたりないです!!!!!!ってくらいきゅんが止まりませんでした。途中涙しましたが司さんと桜子ちゃんが幸せでなによりです。ビジュも良すぎて…幸せでした。
by おもゆう- 0
山口恵先生のお話しは好きです。
可愛い女子高生が、親の元から独り立ち、不安定にもなりながら、周囲の助けを得て、家庭を持ち、子供にも恵まれて幸せになる、ほっこりとするお話しです。
by benediction- 1
先生の助けになれば。
高校生の桜子さんはいつも弟が通う保育所に弟を迎えに行くのが楽しみ。そこには片思いの薫先生がいるから。でも親の都合で引っ越すが桜子だけは残ることになっていた。
バイトを探している話をすると我が家の家事をしてくれないかと頼まれる。by ハハネコ- 1
大好きな作家さんです。早く二人くっついたら良いのにとやきもきしながら読ませてもらいました。年が離れているけど上手くいけは良いなと思います。
by みっちっちん- 0
現実味はないけどストーリーはポンポン進んでおもしろいので続きは気になります。
絵はそんなに好きではないですが、、、by haaaki- 0