それはすれ違うよね
おもしろいなと思って読んでたけど、2人共ちゃんと話しなさすぎてそりゃすれ違うでしょうとだんだんイラッとします。
心の中で思ってるだけで言わなきゃ伝わらないしいらない誤解ばかり広がるのは当たり前。
大学の女友達?この子のような存在が物語を進めてるのも好きじゃないです。キャラも。スッキリしない。
もっと2人が主軸のストーリーだったらよかったなと思います。by SORA77- 0
ほのぼの系
無料なので読んでいます。人物はカッコいいし可愛いから好きですが、ふわふわ系女子が苦手でイラッとします。主人公の子、最初はこんなキャラじゃなかったよね?
by たろうのオカン- 0
あまり面白くない
個人的にはイマイチでした
話もダラダラだし
ドキッとするようなことがまずない
58まで読んで読むの辞めました。ガッカリですby かりめろ1121- 0
無料だからいいけど
全話無料って事で読みました。無料じゃなかったら途中でギブしてると思います。
まずヒロインのキャラをあまり好きになれない。
世間知らずなのか何なのか。
素朴っぽくて純で容姿は可愛い女の子に何故か周りの男たちは夢中になってしまうという一昔前の少女マンガ設定です。
でも実際は10代でよく知りもしない男性の家に転がり込んでやる事やって色々あるもののそのまま若ママになるという…純粋とはかけ離れていてツッコミ所満載。
要所要所のトラブルや小ネタもリアル感に乏しくイマイチ入り込めない。
現実離れした少女マンガの世界を楽しみたい人やまだリアルに社会には出てないティーンが妄想しながら読むのはいいかもしれません。
ある程度社会を経験した大人の女性が読むのはおすすめしません。by しろしろたん- 1
おこちゃまの恋愛。。
ヒロインも、社長も、なんなんだ、もっと会話しようぜ、聞いていこうぜ、話してみようぜ、自己完結しないで、勇気出して話し合う努力しようぜ、、もう、互いの思い込み、決め付けが痛い。。
読んでて疲れる。by ちゃりんこんぐりぐら- 0
無料なので読み始めたんだけど…。高校生が弟の保育園の先生の家で家政婦、空き巣きっかけでそこに住み込み、大好きな先生のお兄さんを好きになり恋愛…。ちょっとづつありえないことのつみかさねがあり途中で止まってしまった。年の差恋愛、ハッピーエンドを楽しむにはいいのかな。
by ニャンサン- 1
先生の作品はいくつか読んでいますが、
ほどよくエッチでかわいい主人公が多くてすきです。よくあるパターンではあるけど、毎回先生の話はキュンキュンします。by ほません- 0
出産後からエンディングまでがこれまでよりずいぶん駆け足で、気持ちを丁寧に描き切ってない物足りなさを感じます
by はるるるるるい- 0
このこ
この女の子にイライラする
おためしで付き合うとか
人、なめとるわ!
あー、だめ、こういう子をいい子とか
思うおバカ男子にもイライラしたわ。by 復習劇大好き- 0
最初は桜子ちゃんと司さんのストーリー展開がなかなか良かったのですが、こじれてこじれての繰り返しに、疲れました。
by 激辛スーランタン麺- 0