ひかれない
なぜだか全くひかれない…そんな展開ないでしょ、とか、会話が軽すぎるでしょ、とか、共感できないスタートに、読む気になれません。レビューよ良い人もいるので、暇な時にまた来ます。
by じみんみん-
長い
離縁は致しかねますにはまっていて、この作家のこちらの漫画を全巻無料なのでよんでますが絵が幼いですねー(笑)あと展開がダラダラ長い。離縁は致しかねますもそうですが、すれ違いのストーリーとかそこまで長くしなくて良いので簡潔にまとめて欲しい。
by トム・ハンクス-
無理だから、読んでるんだけど…こうゆう女の子ってやっぱりイラッとしちゃう…
読むのやめようかなぁって…
大学の先生頑張れ!笑by 7.50-
ドン引き
好きな漫画でした。でも、終わった後にわざわざなんでフルカラーで出すのでしょうか。儲け主義でドン引きするわ
by さなだな-
こちらの
同タイトルの白黒版読みました。何か追加カットとかあるのかな?って期待したけど。。。うん。これ、フルカラーにする必要有ります?
by まあるまある-
レビュー評価をみておもしろそうと思い、読みました。私は保育士の人と桜子ちゃんの恋が見たかったんだけど、お兄ちゃんと桜子ちゃんの恋の話が始まってがっかり。途中で読むのやめました。
by なっぽぽ-
たくさん読んだけど
けっこうな話数読んだけど、長かった割にあんまり中身がなかったというか…
話の展開が全部、狭い世界で起きてるようなイメージ。by なないちはちはち-
割り切らないとダメ
漫画ですから。現実ではないですから。と思いながら、無料だけ読みました。女の子が無知すぎる。いくら若いとはいえなめてる。、
by ラキハツ-
70話まで読みましたが…
絵がちょっと…
内容もイマイチ。
ここから面白くなりことを期待しながら読んでいます。
昔ながらの少女漫画のような内容です。by 匿名希望-
料理や掃除が得意で健気な主人公かぁ…好感持てるはずなのに、この主人公はちょっと好きになれない。なんでだろう?