【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(39ページ目)
大好きです
桜子ちゃん どんどんかわいくなっていく。
出会いから お付き合い 結婚 子育てまでの2人を見れて良かった💞by 青島くん- 0
歳の差カップルで溺愛されてる感がとても愛おしいふたりだなぁとおもって見ました!
途中お互いを信じられず別れたりもあったけどハッピーエンドで良かった!by なまり1231- 0
あきる
可もなく不可もなく、あっさり読み物として
トキメキはないかな…
少女マンガありがちパターンです。
健気で頑張りや天然女子
年上でカッコいい彼氏
ライバルが勘違いかまって女子、後に仲直りのきっかけ作るいい娘でした。…はいはい、お腹いっぱいです(笑)by さゆさみ- 1
遂に来たぞ(笑)
社会人でも、親同士が再婚義理の兄弟ができる恋愛なんて(笑)
やっぱり、昔からの鉄板だなぁ(笑)by あき9- 0
司さん
司さんがかっこよくて、こんな理想の男性現実にほんとにいたら皆んなメロメロでしょうね。大人なのに、恋愛上手じゃないところがまた可愛くもあり。
by キャンドルライト- 0
年上
彼氏さんは、本当に素敵
こんな人が現実に居たら出逢ってみたい
彼女さんは、羨ましい
汚れなき人間って強いby おれりん- 0
ハッピーエンドの話なんだけと、途中いろいろツッコミたくなる様子があってモヤってなった。
桜子ちゃんも可愛くて司さんも素敵だったけど、最後子供生まれてからパパ&ママ呼びに違和感があってスッキリしなかったです。
2人なら名前呼びすると思うな。by かわ愛- 0
結末は、わかる?
結果はわかってる?結末にたどり着くまで、右往左往あるけど。大学生の彼は意外にいいやつで好感度高いですわ。
by グルメ大好き- 0
良き‼︎
35話まで一気に読みました。
最初は高校生同士のおこちゃま的な恋愛かと思いましたが大人な恋愛話でよかったです。by ナシワシ- 0
結婚して終わりかと思ったけど、結婚と仕事、子供の事など、女性ならではの悩みとか司は心配からの発言なのにそう受け取れない桜子とのすれ違いとか現実にもあるあるな話もあって、でも2人でぶつかって乗り越えて夫婦の絆が深まっていくんだなぁと改めて思える作品でした。
by ミヤマン- 0