すれ違い
個人的にはバイトを内緒にしてたことからいろんな歯車くるっちゃってーの展開が1番つらかった。別れのシーンが胸が苦しすぎた。海外留学中に誤解も解けていったん元に戻ったけど最後まで見逃せない。
by やまたらけ-
桜子ちゃんと司さんが幸せになるストーリーは予測できたけど、まさか、結婚してパパ、ママって呼び合ってるところまで描いて貰えるとは思いませんでした!結婚してからの子育ての大変な所も桜子ちゃんの一生懸命さと司さんの包容力で乗り越えていってるところが素敵でした。結婚式でハッピーエンドでなくて、その続きも見れて大満足でした。
by いあどにご-
さくらこちゃん可愛い(^^)
早く、司さんと結ばれる時がくるといいなあー。楽しみです。
by Mamaゆっぴー-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです!!!
続きがとっても楽しみなマンガの一つですby ばっさ--
ほっこり&ドキドキ
ほっこりして微笑ましい。主人公の周りの人は基本良い人。主人公を好きだった人たちもみんな新しい恋をして前に進んでいてよかった。
by れねてねそ-
どっちも捨てがたい
もちろん司さん推しなんだけど、薫のキャラも違う意味で萌えポイント高め。
機会があったら薫とハッピーエンドのバージョンも読んでみたいな。by 匡さま-
最後まで読みました。結果、面白かったです。可愛らしい主人公と、素敵な年上の彼。ハッピーエンドでよかったです。
by らぶ漫画らぶ-
先が気になる!
お互いを大切に思いあってて、
ちゃんと気持ちを伝えていないのが
焦ったい。
紗香ちゃんの悪女ぶりが凄い!by ミカホンタス-
こんな人と
こんなステキで優しくて、仕事もできる方と結婚できる桜子ちゃんは素晴らしいひとがらですね。
これからの展開もとても楽しみですby ヨガクロ-
皆頑張ってるなぁ
藤井くんの裏話、面白い。ホントに頑張れって思う。好きな人にここまで言えるお友達(名前忘れた)もかっこいいと思う
by わいY-