やっぱり少女漫画
少女漫画としては良いと思います。。
ですが、いい大人が読むには物足りないので、
無料分も途中で挫折してしまいました。。by キムジナー-
絵が少し古い感じはするけど、なんか気になって読み始めた。まだまだ全然序盤なのでどういう展開になっていくか楽しみでもある。
by きまぐれなニート-
じれったい
主人公の女の子がはっきりしないことが多くてじれったい!けど見ちゃう。
by もちょもちょしんしん-
ゆる〜い感じ
主人公がそうだからか…?ハラハラドキドキというより、ゆるい感じ。まだ72話ですが、付き合いだす前までのほうが面白かったかなと思います。
by みいくんママ-
じわじわ
読んでみたらじわじわ面白くなり、読んでしまいます。三角、四角、互角?関係?いろんな人のすれ違いが気になります
by らんりゅう-
もどかしい
んーもどかしい
純粋すぎるけど
年上でここまで我慢してくれてるならいい人なのかなとは思いますが
純粋すぎて話がずーっと平行線。by さらさらさんぽ-
カラーもいいかも
モノクロ版も最後まで読みましたが、カラーになったことで、さらにおもしろかったです。カラーも最後まで読みたいと思います。
by ちゃ☆ちゃ☆-
ほんわかすぎるかも?恋敵になりそうな人が敵になりきれず、なんてゆーか、乗り越えた感がなんもないカップル。漫画だから仕方ないけど、30歳から見たら18、19はなかなか幼い気がする。現実的に見なければ、穏やかに読めるし悪くはないかな。。
by aaa1115-
表紙のイラストがあまり好きではなかったので読まずにいましたが、実際の方はフワッとかわいいかんじに描かれていて、早く読めばよかったなぁ、と。
最初のほうがドキドキ。ほほえましく読んでいましたが、いま、ちょうど桜子ちゃんが出て来て引っかき回し中。みなさんがレビューされているように、イライラの場面でしょうか。
毎日気長に読むにはよいかと。by 333906-
まさかの展開でしたが、今のところ満足してます
優しい彼もいいけど、やっぱり男らしい彼に惹かれる…
今後の展開楽しみにしてます!!
早く続き出て欲しい!by おちょんぼん-