みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

つかささんと、桜子ちゃんの素敵なお話(о´∀`о)薫先生もほんといい人で❤️そして、何といっても司さんがカッコ良すぎて惚れまくり✨素敵な家族になってるわ❤️

なんか

面白いはじまりかただなー
    家政婦?
    どちらと恋がはじまるのか、、
    あ、表紙のほうか、、
    意外なかんじだな

すごい久しぶりに読みました。モノクロのときとイメージが全然違うなぁ。最初はこんな始まりだったんだと懐かしかった。

大好きな作品のカラー版!なんだか新鮮です。が、どちらかと言うと、モノクロの方が好きなのかも。想像の余地があるというか。
    司さんは、カラーでも同じくイケメンだけど、桜子ちゃんは、モノクロの方がかわいいような気もする。好みの問題かな。

モノクロ版

モノクロ版で全話読んで面白かったからカラーでも読んでみようかなって悩む。
    絵も可愛いしストーリーも好き。

個人的には白黒の方がすきです。フルカラーの司のイメージが残念でした。
    話は途中まで物凄く盛り上がるのに、主人公が海外に行くあたりから間延びしてる感じがしました。結末が尻すぼみです。

モノクロ版とフルカラー版。私はモノクロ版で十分に思いました。モノクロ版でお得に読めるならポイント節約で読みたいです。

フルカラーになって、桜子ちゃんのイメージが少し変わったかな?と思いました。新鮮な感じはありますね。ほのぼのと思いを温めて行くのっていいですね。

良いです!

年上の男性が、年下の女の子にハマるのは分かります。お互いに思い合っているのに、なかなか本当の気持ちを言い出せずにもどかしい気持ちも分かります。2人が今後どうなっていくか楽しみです!

カッコイイ

シロクロでは全話購入済みですが、カラーの司さんも見たくて、カラーの何話か購入してみました。面白かったですが、同じでしたね(..)

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,623件