お気に入り
絵もストーリーも好き!一回最後まで読んだけど、又読み返したくなって何回読んでも面白い!多分これからも読み返すと思う!
by モナネン姫-
最後はどうなるのかなぁ?
赤ちゃんまで産まれちゃった
ここまで楽しく読ませていただきました
さて最後はどうなるかなあ
ここまで楽しませてくれたお礼に最後だけは購入させてもらいますね!by りんつりんご-
素敵な時間
一気に読んでしまうくらい素敵なお話でした。大切にされてるのがとても伝わりました。キュンキュンする時間でした。
by マイチーン-
面白いただその一言笑
絵も可愛くてストーリーもとても面白くてとてもはまりました!!
素敵な作品をありがとうby みーなパオパオタイ-
あったかい愛
あったかい愛をじんわりと感じられるようなストーリーです。年の差、経験値の差があるから、お互いが手探りだけれども、真実の愛を感じます。
by かなかな251-
全制覇!
全部読みました!読み終わって悲しいけど満足しました。続編やりません??家族が出来たその後も見てみたい!
by 肉まんセブン-
まだ半分弱しか読めてませんが、主人公が幼くてかわいいです。レビュー見てたら主人公が合わない人も多いですが、私はかわいいので読み続けます。
by ひよこ03-
ドラマみたい
最初は無料分だけ読もうと思ってましたが、主人公の可愛さにどハマりしてしまい‥お互いに一途でほっこり良い話!全話購入しました^ ^
by wto-
カラーはよい
白黒版で読みましたがカラーはまた全然違って良いですね。おすすめです。ストーリーは薄いといえば薄いですが、カラーというだけで楽しめました
by めいれお-
ほんわかして結婚する前は色々な普通の恋愛に見えたけどいざ、結婚してみると子供がぱぱっこみたいで、パパとしか言わなくてママと言うのは、遅くなってからで自分だけ取り残されているようで何故か桜子ちゃんが可哀相に見えても何ヵ月かたってくるとパパママに、同じように声かけてくれる子供で楽しそうな家庭生活を送っていて幸せな家庭を作れた要るので本当に微笑ましくて胸キュンでした。そこまで成るのに色々大変なことも有りましたしとても和やかな家庭を作ることが出来て最高です
by たんぱぽ-