これから読み始めですが、なんせ始まりが今後がきになるないようで、楽しみです。この恋の展開どうなることでしょう。
by atton-
主人公の女のコがピュアでかわいい。昔の初恋を思い出して、自分もそんな時があったなぁと思いながら読んでいます。
by りんごリリィ-
兄の方がイケメン?
なんだかんだで兄の方が包容力というかリードしてくれて頼もしいのは仕方ないけど、いろいろ気付くのも兄なのかな?続き気になります。
by ベタミ-
前半は面白い、後半は駆け足
前半の桜子ちゃんと司さんが付き合うまで、初体験するまではヤキモキしたり、お互いの気持ちが読めなくて切なくなったり、恋愛漫画を楽しめます。
後半、特に結婚後の物語は消化してくようにどんどん展開していき、少し勿体ないかな。テンポがいいのはいいけど、司さんのいい社長っぷり、いい夫&パパぶりを見れる反面、桜子の魅力は感じられません。
無料期間を綱渡りしながら全話無料で楽しませていただきましたので感謝です。by ロンリーハウスワイフ-
設定が現実的ではないけど登場人物は好ましいし
イケメンなので読んでて楽しいです
すれ違いにキュンキュンしましたby モア子-
再度読んでます
モノクロ版で読んでいたけど、途中になっていたところフルカラー版を見つけて再度読んでます。
結局課金して全部読んでしまった。by もも12854339-
桜子ちゃんの天然っぷりがかわいくてたまらんですー。
いい子ぶりっ子ではあるが、ホントにイヤミのない感じがマル❗️by よきき-
女子高生がいくら好意を寄せているからって、住み込みでバイトするか?と最初は思いましたが、話が面白くて引き込まれました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by ankoro-mochi-
面白かったけど…終わり方がビミョーなかんじがした 無理矢理 終わりにしたような印象を受けました。でも楽しく読ませて頂きました。作者様 お疲れさまでした
by み/-
無料がたくさんあり読みごたえがありそうなので読ませて頂きました!!
内容も面白いので続きが早く読みたいですby なっつん1989-