みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初、絶対に無理があるなぁ〜と思い読んでいましたが、面白くて読み進めています。幸せな結末になって欲しいです。弟くんも!

かわいい

桜子ちゃん。他のいろいろな、主人公の中でも、雰囲気とイラストの感じがマッチしてると思います。とても、かわいい。

星5つじゃたりないです!!!!!!ってくらいきゅんが止まりませんでした。途中涙しましたが司さんと桜子ちゃんが幸せでなによりです。ビジュも良すぎて…幸せでした。

純粋!

めちゃくちゃ純粋で凄く可愛く見える。もどかしい感じもするけど、初めての彼氏といえばこんなんだよな〜と。その彼氏がとっても歳上の大人の男の人ってのがまた良い。可愛がられて愛されてるなというのが伝わってくる。

大切に思われてるコト、大事にしてもらうコト、当たり前かもしれないけど、年の差があるからこそ、ゆっくりなのがいいかな?なんて思います。ちょっと、こじれるコトが多いのが、読んでてモヤモヤしますが、可愛い作品でした。

あいに

愛になるまであたためて、まさにタイトルどおり。ハッピーエンドになるとは分かっていますが、色んな事が起こりドキドキします。

お互いが想いあってるのに、気を遣いすぎて誤解を招き悪い方向へ進んでも行ってしまい、もったいなく切ない話です。社長さんカッコイイ。
    うまくいってほしいな。

待ってました!

待ってましたー!!フルカラーバージョン!さらに可愛い絵に引き込まれます!そしてなんともキュンキュンが絶えないストーリー。。引き込まれちゃう

面白かったです!
    読みはじめの頃は、うまくできすぎる話で、否定的な気持ちもあったのですが、読み勧めているうちに、ちょっと桜子モテすぎかとも思うけど、自分も桜子の可愛さにすっかり癒やされていました。
    司さんはもっと自分に自信を持って欲しい!!今のところ、司さんに惚れちゃった大学のお友達(名前忘れた。めちゃくちゃ可愛い子
    )が心配で続きが気になります。でも桜子と司さんが駄目になる未来は想像できないので、最終話まではゆっくり読み進めたいとおもっています。

フルカラーででてたので早速一話から見てます。
    なんだか理想の彼氏すぎてしあわせそうだなーってみてます。