歳の差カップルで溺愛されてる感がとても愛おしいふたりだなぁとおもって見ました!
途中お互いを信じられず別れたりもあったけどハッピーエンドで良かった!by なまり1231-
ちょっと物足りなさ…
社長と女子高生の恋から始まり、胸キュンなところもありますが、どこか物足りなさを感じてしまいます。
今どきの高校生カップルの方が進展はないのでは?と思うくらいゆっくりペースで進展していきます。あまり刺激が強すぎない、ほのぼの少女漫画が好きな方にはおすすめかも!by たこたこ39-
印象としては、だらだらずるずる長いなーというのが本音です。
by 困った夜更かし-
モノクロの時、一回またけどフルカラーでもう一度読み返ししてます。桜子ちゃんは可愛いけど年のわりにちょっと恋愛に対して幼い気がします。でもストーリーは好きです。
by るる社長-
なんかうすら気持ちわるい
面白いけども、大人に不意打ちにキスされたらそりゃ女子高生なんか有無を言わさず好きになっちゃうっつーのに、それで告白されてビックリ!とかもなんか腑に落ちないし、いくらカッコいいキャラとはいえ、いい歳の大人が女子高生に手出して付き合ってるとか、なんか現実的な理性が働いてうっすら気持ち悪い。なんか、モヤモヤするんだけど、桜子ちゃんがかわいくて読む!笑
by ミッキーティ-
年上
彼氏さんは、本当に素敵
こんな人が現実に居たら出逢ってみたい
彼女さんは、羨ましい
汚れなき人間って強いby おれりん-
ハッピーエンドの話なんだけと、途中いろいろツッコミたくなる様子があってモヤってなった。
桜子ちゃんも可愛くて司さんも素敵だったけど、最後子供生まれてからパパ&ママ呼びに違和感があってスッキリしなかったです。
2人なら名前呼びすると思うな。by かわ愛-
突然
こんな突然な言葉はでないよなぁ
それにのこのこ家?いかない笑
現実離れなような内容だけれど
イラストはかわいいby 犬ドン-
条例違反になるのでは
男に都合のいい、可愛くて純情で家事が得意な女の子。イケメン兄弟とイケメン大学生。
でも、高校生に手を出すのって条例違反なのでは。たとえキスだけだとしても。by 唯蕗羽-
あー
なんか見たことあるタイトルだし絵だしと思ってたら、前に出てたやつのカラー化なのね。
普通のラブコメで、まあ、可もなく不可もなくなったから、もういいかな。by ナメチェンコ-