キュンキュン
無料からさくさくと読み進められました。最初は、女子高生に手を出す大人ってと思ってましたが、そんなこと途中から忘れて、楽しく読み進められました。もうすっかりファンです(笑)
by かんぱちのお刺身-
イケメン社長!
素敵デス。ヒロインが羨ましい&好感もてる良い子ですね。
社長とのワクワクドキドキの今後が楽しみです。by びびびびにゃん-
キュンとギューッ
薫先生も司さんもいい男なので、兄弟と三角関係にはなってほしくないなぁと思ってたら…
キュンキュンとギューッと苦しくなるのが止まりません!by カシスとオレンジ-
キュンキュン
面白くて一気に読んじゃいました。キュンキュンが止まりません。二人が両思いになるのにもモヤモヤ…でも、最後はハッピーエンドかな?まだ見てない所も楽しみです。
by やまやまヤマト-
ハマってますが…
マンガなんだから良いっちゃ良いんだけど
現実に考えるとちょっと無理あるでしょうと
思ってしまいました。
でも、司さんがカッコ良いのでお話を楽しんで
読むことにします。by kumin61-
絵がカラーになったら可愛くなりました。女の子がちょっとフラフラしてる?ハッキリしないところが途中しんどいけど、先がきになってしまいます。
by まあひん-
35話無料読みました
桜井ちゃんが誰と落ち着くのか?この35話で右往左往しましたが、やっぱりあの人とね。てか女子高生で恋愛初心者としても優柔過ぎん?てか、親は何してるの?
by みなみ-
モノクロ版で全話読破しましたが、カラー版も気になり、まずはお試しで。同じストーリーでも、色が付くと違って見えるから不思議ですね(笑)
by Chichiko-
うーん。子供向け。
イラッとする事多々。
純粋と無知は別物。
もう少し賢い女性を目指してほしい。
在庫まで読めるかなぁby Leoch-
カラーではないほうを全部購入して、読みました。すっごくおもしろいです。主人公のピュアなとこ、司さんの主人公を思う心、毎回ドキドキして読んでいました。カラーもいいですね!
by えっつぁーん-