この漫画好きな人多いと思う
年上の男性でこんだけ余裕があってカッコいいとみんな好きになっちゃうよね。最近は年下男子との恋愛物も多いけど、やっぱ年上も良くて、とにかく良い男は年齢関係ないってことだね。
by なかじおん- 0
絵が好きです。主人公の女の子がとても可愛い!早く結ばれてほしいなぁ。これからの展開がとても楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
あ。
あ。しまった汗。。。。。
これ前に読んだやつ。。。。。違う展開なのかなと思ってしまいました。。。。。by yrtkkn- 0
モノクロ版を全話読みましたが、フルカラーも良い!!そしてやっぱ司さんカッコ良すぎる!完璧!わたしもこういう人と結婚したかったなぁと思わずにはいられません。
by 341225- 0
全話無料なんてありがたいです!だいぶ前に読んで、続きが気になっていたのですが、課金しようか迷っているうちに忘れてしまっていました。笑
by ももがき- 0
結婚してほしい。
この二人、結婚してほしいです。最初は弟くんが素敵に見えましたが、いつのまにかお兄さん派になりました。
by ぽにょぽにょ船長- 0
ハラハラ
よくあるストーリーですが、ハラハラしながら見ています。すれ違いやライバルが出てきたりと至って普通な展開です。無料だからと見ています。
by ごろりんいち- 0
言葉足らずでちょっとイライラしましたが、司さんのカッコ良さだけで読みきれた!
かっこいい社長はつよい。by はるおういち- 0
最初はなかなか展開せずもどかしかったけど、お互いに気持ちを伝えて恋人になれてよかった。
大人むけではないけどキュンキュンするストーリーだと思います。by あかつく- 0
作者読み
この作者さんの好きで読んでます。
これは面白いけど、ちょっと長すぎかな。
真ん中20話位飛ばして読んで良い感じ。by 開運- 0