お試しから一気に読んじゃいました!
私の旦那さんも一回り上なので、重ねてしまって、当時を思い出しながらキュンキュンしまくりです^^;
恋愛物でこんなにどハマりしたのは久々です。早く読破したいです!by ちょまdb.- 0
少し読んでみたけど展開の流れが早くてわかりづらい。読みなおしたらわかるのか?絵はかわいらしいですね。登場人物などわかりづらいです。
by リリトラ- 0
多分、良いんですよね
いや、レビューから察するにとても良い漫画だとは思うのです
とても面白いと思うのですが、私は設定が苦手すぎてダメでした、、by sasasayya- 0
カラーになって良かった
カラーじゃない時に読んだことあったけど、カラーになると余計に読みやすい感じです。主人公が、可愛すぎるし藤井くんの気持ちもよくわかる。みんなうまく行ってほしいな
by メロンパンさん- 0
ドキドキ
面白い!
心理描写も丁寧に描かれてるからどっちの気持ちにも寄り添えて、ムズキュンながらも応援しながら飽きずに読んでいます!
キャラも個性派で、皆好き!
最後まで読みたいです!by をんわ- 0
ほんわか
ストーリー展開は早くはないけど、読んでいてほんわかする作品です。
登場する男性人もみんな素敵。司さんはもちろんだけど、藤井君も好きです。
毎日一巻ずつだけど、全巻読めるなんて幸せ。
めちゃこみさん、ありがとうございます。by 午年むすめ- 0
ほわほわした気持ちになりますね!
カラーだとより豊かに感じられて良いです。
ただやっぱり展開はスローリーですね!笑
そこがいいのかもしれませんが…by くわっぽろりー- 0
無料になるのを待ってコツコツ読んでいるところです。今のところ購入してまでは…って感じですね。この先はどうなるかわかりません(^_^;)
by maz3- 0
前半戦が終わり、今は周りの恋模様やら物語を読み進めてるので、早く2人の行く末を読みたい!前半戦は面白かった~
by ぽんぽんたたた- 0
主人公カップルが付き合い始めるまでは面白く読みました。でもその後の展開が魅力を感じられません。
また桜子がいい子なんだけど幼すぎて幼すぎて…。大学生でこれだと残念すぎる感じです。
気が向いたら続きを読もうかなーという感じです。by T07- 0