みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は上手くないのですが
    ストーリーがしっかりしていて
    引き込まれます。
    旦那さん怖すぎなのですが怖いもの見たさで見てしまいます
    幸せになって欲しい

愛情ってなんなんだろう。押し付けられたものも、望んでいなくても嬉しいと返さなくてはならないような所があるし。

正反対のイケメン兄弟の間にいる兄嫁が今後どうなっていくのか楽しみです。嫁に対する兄の束縛が癖になりそうです。

ヤンデレとか闇があるというか、変質的な男性がタイプなので私は結構好きでした(笑)ここまで好きになってくれる人いないかな(笑)

旦那さんが怖すぎる…独占欲というか、支配欲が強いのか。絵も闇を持った旦那さんにしか見えません。怖いので続きは読まないかな

裏の顔持ってる冬樹さんいいかも。
    束縛されてるのも愛情があるからだし旦那様だしいいなと思う。
    自由なさそうだけど冬樹さん気になります。

待ってました

この漫画は広告で知りました。よくちらちら見ていたので気になって全巻読んでみました。やはり面白いです。

モノクロ版も読みましたが、フルカラーになると怖さ倍増ですね!フルカラー良いです。設定は面白いですが、旦那怖すぎます!

このお話はモノクロ版を完読済でしたが、今回はカラーバージョンということで、開いてみました。
    夫の冷酷さが、カラーだと際立ち、更に怖い感じになっていました。

暴力ダメ夫はひどすぎで、夫に怯えながら弟の愛に溺れていく主人公という構図。

モノクロ版と比べて、綺麗でしたが、その分リアルでした。
    何度読んでも、夫は怖い。

心配

嫉妬も、縛りたいもわかるが、少し怖いところとエスなところの責が嫌なのか、好きなのかの境目で、最終がみたい!