みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
以前読んだことがあります。確か途中まででした。旦那さんの主人公に対する感情があまりにも独占的で執着しすぎてるので
どうなるのか気になってました。by 匿名希望- 0
内容が気になる!
イケメン兄弟と一緒に暮らすという設定が本当に良い。。。。兄弟どっち派なのか意見が分かれると思うので気になりますね。。。。ちなみに弟派です。。
旦那が異常に奥さんに執着していてこわいです。フルカラーだから、さらに怖さがまします。
女性もなぜ逃げ出さないんだろうという感じで疑問です。by 匿名希望- 0
絵がキレイなのですが、旦那さんの束縛というかDVが怖すぎて読み進めるか悩んじゃいます。こういう旦那さんだったらすぐ逃げます。
無料だけ
読ませていただきました。
ヒの打ちどころのない夫、側から見たら羨ましがられる結婚生活。
きっと見えないところに何か潜んでますよ。by 匿名希望- 0
幸せ
幸せってなにー、と思うはなし、かこ、未来、現実、一緒にしちゃいかんやろー、それとコレは、別なんだから!
by しゃけまよとし- 0
たしかに
香水ってそんなに匂いうつるかなぁ?たしかにどぎつかったら匂い多少うつるかもしれないけど、それなら近く通った追手に匂いでバレるでしょう…?しかも髪の毛の奥の方まで匂い作ってどんなバランスなんだ…
ちょっと
ちょっと怖いです。主人公の心理描写がとても上手なので読んでいてドキドキひやひやしました。おすすめです。
無料配信だったので気になって読みはじめました。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。
愛され過ぎてもダメなんだと思いました。by 匿名希望- 0
純粋に続きがきになる
モラハラ夫との関係がどうなっていくのか気になります。課金してまで続きを読むという感じじゃないけど、ついつい読んでしまいます。