みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトルだけ見たらとても幸せな夫婦に思えるけど、実際ストーリーを読んでみると怖いくらい夫からの束縛が激しくて愛されていてもこんな愛され方は嫌だと思わされる。すでに完結済みだから続き待たずに読めるのが最高です!
カラーで見やすいです!
ただ、個人的には、タップ読みが好きなのでスクロールしか出来ないのが不憫かな……by 匿名希望- 0
ちょっと
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ちょっと…旦那さん怖いです!
ホラー入ってますね。
思ったのと違いましたby 匿名希望- 0
あり得ない
フルカラーになるて余計に怖さ倍増
なぜこんな人の妻でいるのか
早く逃げてって言いたくなる
最後は改心したのかなんなのか
なんか辛かったです。by 匿名希望- 0
束縛はある程度されるの好きだけどここまでされたらさすがに引きそう(笑)耐えれないし一緒にいれない(笑)けど漫画だからこそおもしろかったです!
夫怖すぎて…
可哀想の一言です。ビクビクしてしまって普通に生活できるかどうかわからない。噛むとか殴るとか本当やめてほしい。
ちょっと怖いなーと思いながら読んでいましたが、途中から怖くなって読めなくなりました。
もう少し時間を置いてみてまた見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
お!
フルカラー版が出たのですね!!
白黒の方も読んでいたのでポイントが溜まったらこっちも読んでみたいです!!!by 匿名希望- 0
怖すぎる
漫画に癒しや気分転換を求める自分には怖すぎてポイント使って読む気持ちにはならなかった。しかし、少しだけポイントを使って後悔してしまいました。
絵がキレイだけど、その絵のキレイさでもカバーしきれない怖さがありました。by あおいあさがお- 0
あり得ない
旦那さんの束縛から逃げたい妻が若い男性と知り合って恋愛モードになるって…
かなりよくある内容かと思います。
絵はキレイだけど、個性的ではないしポイント使っての購入はないかな。by 匿名希望- 0