みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
カラー版ではない方を読みました。カラーになり、絵もキレイで読みやすいです。でも、その分旦那が更にこわくみえちゃいます。
旦那さんのいきすぎた愛情が怖いです。
いつ、なにをしてても旦那さんのことが頭から離れずにびくびくしながらの生活なんて生きた心地がないでしょうね。by ☆メルティーナ☆- 0
数コマで怖い
数コマで怖くて読み進められませんでした。
カラーも色が暗めでそれだけでも怖い。
レビュー読んでも怖そうで私にはもう一度開く勇気がありません。by 匿名希望- 0
夫の怖さが尋常じゃないです。
昔ストーカー被害に遭ったことがあるので、余計怖くじたのかもしれませんが…。by 匿名希望- 0
結婚して10年以上たつのにいまだに仲いいし子供いても2人で出かけたりするのは旦那がなんだかんだ愛してくれてるからかななんて笑
by シャーク太郎- 0
裏の顔持ってる冬樹さんいいかも。
束縛されてるのも愛情があるからだし旦那様だしいいなと思う。
自由なさそうだけど冬樹さん気になります。by 匿名希望- 0
怖い
旦那の顔が怖いというか目が怖いです。こういう男性と別れるのは命の危険もあるので付き合う前に見抜くしかないけど、なかなか難しいですよね……。苦しむ女性が一人でも多く救われてほしいです。
絵がとても可愛いです。少女マンガのような、綺麗な絵で、ストーリーの展開も早く、次のお話が早く読みたくなりました。
夫の歪んだ愛情表現
絵がきれいだったので、無料配信で試し読みしました。
イケメンだけど束縛感が強くて歪んだ愛情表現しか出来ない男なのかな〜と思いました。結婚前には、分からないものか〜怖いと思いながら、ポイントたまったら続きを読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
待ってました
この漫画は広告で知りました。よくちらちら見ていたので気になって全巻読んでみました。やはり面白いです。
by 日下部_0214- 0