みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分読みました
無料分読みましたが旦那さん怖すぎる。でも出張中に義理の弟とやっちゃうとか、普通の人でもブチギレると思う。何か奥さんが可哀想みたいな雰囲気出してるけどアナタも結構最低なことしてますよ?
今後の展開がなんとなくわかるストーリーだけど、続きが気になるし、旦那がどんなことするのかめちゃくちゃ気になります
フルカラーになる前に少し読みました。
改めて見てみると、旦那さんの異常な怖さというか、持っている雰囲気が白黒の時よりもすごく出ていてこわいですね。by 匿名希望-
他のサイトも含めてすべて読みました。夫が怖いしドロドロしてるけど何回も読み返しています。夫はイケメンなのに。
無料試し読みで読ませて頂きました
主人公の人、きっとよくある反応?
なんだろなぁー(汗)
こんな事実際に自分が経験したらこわいなby 匿名希望-
お互いにもたれかかって生きるのは良くないと分かっていても、依存するのって楽に孤独を埋められるからやめられないんですよね。3人とも幸せになってほしいです。
愛情がなさすぎたり見えないのも不安があったりするけど、これは怖い。
束縛が強くすぎて、愛情を通り越して恐怖を感じる。
でも実際にもあるんだろなぁと、続きが気になる感じです。by 匿名希望-
なんというか、、、幸せになって欲しいです。
囚われちゃってるんだよね。過去に。でも、それは自分の立場から見ただけで、それがすべてではないんだよねぇ、、、
難しいんだけど。by kike-
絵もいまひとつ、ストーリーは最初はどうかなぁと思ったけれど、またいまひとつ乗れませんでした。もう少しキュンとするとか何かあればいいかも。
by ルルモフ-
ただただ怖い
怖すぎる…この一言に尽きます。
まだ一話しか読んでいませんがもし読み進めていくとしたらこの怖さに耐えられるか不安です笑笑
最終回は主人公が穏やかに暮らせてたらいいのですが…by 匿名希望-