みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最初は続きが気になって読んでたけど旦那さんが怖すぎて読めなくなりました。ていうか、弟はなぜ主人公を好きになったのか?キッカケがわかりません。
好きな人に束縛されるのはいいけど、度が過ぎると苦痛になってくる…それも、暴力で支配となると…もう、苦痛でしかない…
どうなっていくんだろう…by 匿名希望- 0
何これ怖い怖い。タイトルの通り、病的なまでに妻を束縛する旦那。そして突然転がり込んできた腹違いの弟。トラブルの予感しかない。
旦那の家族の闇の深そうさが半端じゃないのに結婚する前に確認しなかったのかと思うとすごい主人公だなと思う
カラーで怖くなる
すでに全話読みましたが、フルカラー版も気になり覗いてみました。
で、、、。フルカラーのが怖いですね。
恐怖心まします!by 匿名希望- 0
無料まで読みました。怖くなるほどのストーカー?束縛ぶりで、のめり込んでしまいました。この先、弟君との三人どうなるか、とても気になります。
無料分読みました
無料分読みましたが旦那さん怖すぎる。でも出張中に義理の弟とやっちゃうとか、普通の人でもブチギレると思う。何か奥さんが可哀想みたいな雰囲気出してるけどアナタも結構最低なことしてますよ?
今後の展開がなんとなくわかるストーリーだけど、続きが気になるし、旦那がどんなことするのかめちゃくちゃ気になります
フルカラーになる前に少し読みました。
改めて見てみると、旦那さんの異常な怖さというか、持っている雰囲気が白黒の時よりもすごく出ていてこわいですね。by 匿名希望- 0
他のサイトも含めてすべて読みました。夫が怖いしドロドロしてるけど何回も読み返しています。夫はイケメンなのに。