みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

年取ったら?
愛情依存している人とか、年とったらどうなるのかなぁ?老後とか考えにくいけど、そこまでストーリーが続いたらおもしろいかも。
旦那様DV通り越し怖すぎです!
レスも嫌ですが、奥さんを人間扱いしていないような道具的存在?
嫉妬も怖くて震えました‼︎by 匿名希望-
本当の愛?
主人公の気持ちの揺れが伝わって来ていい。
3人の気持ちの交差する姿が、危機迫った感じで辛いけど、臨場感がいいby 匿名希望-
こんな旦那さん怖すぎます。精神的支配されるのは本当にしんどいと思います。安らげるはずの家庭がこんなだと離婚すればと思うけどハードルが高すぎるだろうなぁ。
by ダブルカオル-
怖いの一言です。愛されてるのだけど、歪みすぎてホラーだよと思いました。主人公についた香水の匂い、まさかとは思うけど弟と同じって気づいたかな?と少し思ってしまった。
夫の異常な執着が怖い。個人的にそういうタイプのヤンデレ系は好きだけど、この人は何か嫌。広告を見て惹かれて読んでみましたが数話でやめました。
どうしようかな
おすすめで上がってきたので1話無料試し読みしました。
この手のストーリーを読んだことがないのですが、ちょっと興味わきましたby 匿名希望-
きもちわるいけど、実際こういう男いるんですよね。まるで見てきたかのような、たいけんしたかのような気持ち悪さを表現できてます。
冬樹さんの目が雰囲気がこわい。題名の通りだけど、奥さんを異常に愛しすぎてますね。異常な心はどうしたらいいのかな。
by かずなっち-
旦那さん、怖すぎ。旦那さんの弟と知らずに偶然出逢った2人でしたが…
旦那さんにはすぐ気付かれるでしょ…怖っby 匿名希望-