みんなのレビューと感想「溺愛社長と絡みあうカラダ~おっきいのでイかせてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、、、試し読みだけですが絵がいまいち。。ストーリーはありきたりではあるけどいい感じなのかな?って思ってたので。完結してるのは◎
完結してるから読んでみようかと思ったけど、絵もセリフも感情が伝わってこなくて面白くない。溺愛って言葉に期待したのに残念です。
話数も少なく、程好よくエロもあり、さらっと読めるのがいいですね。この先生の作品、他のもみたいとおもいます。
なかなか,,
なかなか読みごたえあり。
良かったです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かった!
続きが気になる作品だったなー。!by 匿名希望- 0
ないだろ
道に落ちてるって普通ないよ。それが、元カレで、社長とか、なさすぎて課金してまで、読みたくないかなぁ。残念だけど
弱愛社長
このコミック作品なんだけどおもしろいですだから。そしておもしろくてはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
会社帰りに拾ったのが昔好きだった人。その人は後輩でミュージシャンを目指してるのか?ギターを持っていた。
一晩泊めて次に会った時には自分の会社の社長になっており。。。by 匿名希望- 0
ん
なんか胸がデカすぎて不自然。
男の人はかっこいいけど、なんだかアンバランスな感じですね!課金してまで続きはないかなーby 匿名希望- 1
イラストがちょっと大袈裟な気がして、ストーリーの内容があまり入ってこなかったです。試し読みしかしてないので参考までに。