みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もう!最高です!
まさかのラブネスト2nd!
迷わず全話購入しました!
絵もストーリーも全てにおいて素晴らしいです◎
サヨナラゲーム、チェンジワールド、ラブネスト読んでない方はとにかく全部読んで欲しい!!めちゃくちゃハマります!!
他の方のレビューでナルさんのスピンオフも始まった?と書いてあったのでまだまだこれからも楽しみなシリーズです^^by 匿名希望- 0
再びに感謝
前作もとても良くお気に入りでしたが
まさか再び2人に会えるとは!嬉しい
今回もイイ話でしたね!何回読み返してもほっこり心が暖かくなります!
またいつか新作にあえるのを祈ってます。by 匿名希望- 0
文句無しのこの評価!☆10でも良いくらい!BL枠を越えてますね~!!
前作では、2人の恋人になるまでと言うストーリーでしだが、今回はそれを成熟させていったストーリーと言うところかなぁ。スピンオフとは思えないし、最初に登場した時は嫌な男だったまさとが本当に可愛い受けになって旭を支えていて素敵でした!
実写化して欲しいくらいです!表情とか雰囲気の出し方とかとにかく素敵な作品です!読んで間違いなし!!by な☆こ- 3
ラブネストついに、完結!
旭さん、匡人、おめでとう✨
いろんな事、ふたりで乗り越えて、お互いに無くてはならない存在に❗
サヨナラゲーム、チェンジワールドと続いて読んできたから、このラブネスト読んで、また前作を読み返したほどハマってます💕
ほんとにストーリーもしっかりしていて、絵も引きこまれるし、間違いないシリーズです。by 匿名希望- 0
ラブネスト2nd
作者買いですが、有村と要祐のカップルからのシリーズ続編ともいえる作品で前作も直ぐに購入し読みましたが、お互いに心に傷を負った人同士が足りない部分を互いの存在によって補い合える存在となった…段々と匡人の女子力upする言動が可愛かったかな?!^^;(笑)
ぜひナルのスピンオフを~
サヨナラゲームからのファンです❗️今回のあさまさカプもよきストーリーで満足です、が、ナルがとても気になるのです。前のお話しでちょい複雑な幼少期、そして謎な大人時代。ナルにも唯一無二な パートナーに出会わせてあげてほしい❗️…と思うのは私だけでしょうか。
続編ですが…
ただの当人達の好きだ嫌いだ、では無く、それぞれの「過去」や「家族」が深く関わっています。恋人の先には…愛や絆がより深まる様を丁寧に描いてくれていると思います。読みごたえ有りです。
作家さんもキャラも好きですが、私的には二人のラブ度がゲロ甘でした(笑)by 匿名希望- 1
ありがとうございます
サヨナラゲームにハマってここまで辿り着きました
話数多くて若干躊躇したけど、やっぱり心情描写のこまやかさとか端々挟まるキャン会話のテンポにやられてシリーズここまで全部満喫。by カチョカバロ- 0
大好きな作品で、何度も読み返していた作品が、完結まで出ましたー!!!
良すぎて、うまくレビューを書けずでしたが、オススメ!!ということを強く言いたい!!
出てくる登場人物は、みんな個性的で魅力的♡
同性愛者ということだけではない、家族の絆とか、相手を思いやる気持ちとか、大事な事に気づかされます!
相手を深く知り、満たされるって素敵だな〜と、読んでて幸せになれます!
絵もキレイで、時々ギャグっぽいタッチもあり、何よりエッチシーンが甘々のエロエロでドキドキ止まりません!
最終話は、2人のエロ甘エッチです♡
最後まで読んで欲しい、オススメ作品です!by 匿名希望- 1
最の高!
2人の愛の深まりようがもう、、、
シリーズとして完結なのかなぁ、、
いつまでも見ていたい大好きカプです。
サヨナラゲームから順に読むことオススメです。by 匿名希望- 0