この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 191件
評価5 76% 146
評価4 15% 28
評価3 8% 15
評価2 1% 2
評価1 0% 0
91 - 100件目/全134件

ラブネストついに、完結!

旭さん、匡人、おめでとう✨

いろんな事、ふたりで乗り越えて、お互いに無くてはならない存在に❗

サヨナラゲーム、チェンジワールドと続いて読んできたから、このラブネスト読んで、また前作を読み返したほどハマってます💕

ほんとにストーリーもしっかりしていて、絵も引きこまれるし、間違いないシリーズです。

by 匿名希望

ぜひナルのスピンオフを~

サヨナラゲームからのファンです❗️今回のあさまさカプもよきストーリーで満足です、が、ナルがとても気になるのです。前のお話しでちょい複雑な幼少期、そして謎な大人時代。ナルにも唯一無二な パートナーに出会わせてあげてほしい❗️…と思うのは私だけでしょうか。

続編ですが…

ただの当人達の好きだ嫌いだ、では無く、それぞれの「過去」や「家族」が深く関わっています。恋人の先には…愛や絆がより深まる様を丁寧に描いてくれていると思います。読みごたえ有りです。

作家さんもキャラも好きですが、私的には二人のラブ度がゲロ甘でした(笑)

ありがとうございます

サヨナラゲームにハマってここまで辿り着きました
    話数多くて若干躊躇したけど、やっぱり心情描写のこまやかさとか端々挟まるキャン会話のテンポにやられてシリーズここまで全部満喫。

最の高!

2人の愛の深まりようがもう、、、
    シリーズとして完結なのかなぁ、、
    いつまでも見ていたい大好きカプです。
    サヨナラゲームから順に読むことオススメです。

幸せ

ふたりのイチャイチャは永遠に読んでいられる💖💖💖

良かったです。泣きすぎました。

ラブネスト、ラブネスト2nd共にもぅ大号泣でした。
    涙もろい方なのですが、これはまた別格です。
    私は最初から最後まで泣きすぎて目がパンパンになりました。

ストーリーもしっかりしていますし、絵も本当に綺麗で表情1つ1つに魅せられます。

スピンオフの作品ですが、2ndが出るほど良い作品なので、私のようなスピンオフ前の作品を全く知らない方にも是非お勧めです。
    読んで損はありません。
    出来れば3ndも欲しいくらいです。

BL愛読者はもちろん、初心者の方にも是非読んで頂きたいです。
    BLは苦手と言う方にも読んで欲しいなぁ………

最高

いろんなBL見てるけど本当に買って良かった。絵も好きだけど内容が濃かった。レビューとか普段投稿したりしないけどみんなに見てもらいたい。せつなくて、泣いた。

by 匿名希望

待ってました!前回の話もとても感動したので、第2部とっても嬉しいです(*^^*)
    あさひ渋くて大好きです!
    続きが楽しみです♡

by 匿名希望

シリーズ2の前半。気になりすぎて違うところで後半購入…できたら続きで買いたかったけど出てこなくて待ちきれなかった😭

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー