みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
二十歳前って本当に純粋で、世界を知らなくて、でもエネルギーにあふれてて羨ましいけど、色々教えてくれる人はまだ必要ですね。
by あにもねーさん-
モノクロ版を読んでいたのですが、フルカラー版を見つけ読んでみました!
カラーがあった方が臨場感が出てとても好きですby 匿さんさん-
うーん。。。嘘泣きの若い子ちゃんにコロっと騙されてしまう男の人は、結婚しなくて大正解だったと思うけど、19才の童貞くんと、結婚?どうなっていくんだろー
by ビッグフェイス-
続きが読みたいです
モノクロ版全部読んでますが、
好き過ぎてカラー版も何回も読んじゃいます
確かに色々と非現実的な設定もあるけど
漫画や小説ならではの夢があって楽しい☆
連載打ち切りの突然のエンディングでしたが
続編を是非読みたいです
このお話でドラマ化されて大ヒットして、
続編をマンガで書いてからドラマ化したら理想的
キャスト考える楽しみが膨らむぅ〜by すずきょ-
最高です。
見てて恥ずかしいけど、、
いいなって思ってしまいます。
うらやましいー
続きが楽しみです
今日も仕事頑張ります!by 水中-
おもしろい!
無料分読みました。年下の19歳イケメン小説家、カッコいい!しかも可愛いし素直!主人公がうらやましすぎる!体力必要だけど、年の差なんて関係ない。お願いだから、ハッピーエンドでお願いします。
by にーさー-
面白い!絵も好きだしストーリーも好きで、どんどん読み進めているところです!早く続きが気になる!どうなるのかなこの先
by ちぇるちぇ-
ストーリーが飛躍しすぎているけれど絵柄が可愛くて見やすいです。
まだ読み始めたばかりですのでこれからの展開を期待して読み進めたいと思います!by あおーひ-
はい‼️はい❤️
また、見つけちゃった😆
年下男子って理想です。。
出会いがどうであれ、いいんじゃない?
ただ〜ちょっと危険な感じの大人の男性も出現!
そこが心配ですね🫤by Danity19-
とっても綺麗なお兄さん!
最初は、29歳の仕事人間の秘書と、19歳の無職に見える綺麗なお兄さんなんて、釣り合わない。うまくいかないよね。どうなるのかな?と思っていました。
ハッピーエンドでなによりです♡
とても良かったです。by リンゴチャン-