みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく好き
絵も可愛くて好きだし、何よりも藍名と卯月が仲良くてすごく嬉しいよね。これから揉めたりもするんだろうけど、卯月君が素直で良い性格だからしっかり者の藍名と乗り越えて行って欲しい。八幡も本当はいい奴みたいだし、期待しています❗
by Evaeri-
19歳!!、!
はんざーい!!!って思ったけど、(おばさん丸出し)19歳はセーフなのかな笑でも、ドキドキだよね。続きも気になる!
by さゆり1106-
大満足でした☆
面白くて最後まで一気に読んでしまいました!藍名さんは綺麗でカッコいいし、卯月くんは優しくて可愛いし、読んでて癒やされました〜
by あんこバンザイ-
とても面白い作品
19歳の若く美しい有名作家と、30歳の有能で美しい秘書。
名前を変えたい卯月が、婚約破談で傷つき、自暴自棄になった藍名と契約結婚をする事で始まる物語。
こんな美しい卯月と偶然出会った事自体、藍名さんが前世で徳をつんでいたのでは?
読み始めたら、止まらなくなって、本当に面白い作品でした。by 雪待ち-
よかったです
さすが漫画の世界。あり得ない展開だけどおもしろくて課金してしまいました。元カレを奪った彼女のしたたかさ後半少しあり得へん?なんてとこもあったけど、展開が早くて気にならなかったです。
by 秘密の心-
二十歳前って本当に純粋で、世界を知らなくて、でもエネルギーにあふれてて羨ましいけど、色々教えてくれる人はまだ必要ですね。
by あにもねーさん-
モノクロ版を読んでいたのですが、フルカラー版を見つけ読んでみました!
カラーがあった方が臨場感が出てとても好きですby 匿さんさん-
うーん。。。嘘泣きの若い子ちゃんにコロっと騙されてしまう男の人は、結婚しなくて大正解だったと思うけど、19才の童貞くんと、結婚?どうなっていくんだろー
by ビッグフェイス-
続きが読みたいです
モノクロ版全部読んでますが、
好き過ぎてカラー版も何回も読んじゃいます
確かに色々と非現実的な設定もあるけど
漫画や小説ならではの夢があって楽しい☆
連載打ち切りの突然のエンディングでしたが
続編を是非読みたいです
このお話でドラマ化されて大ヒットして、
続編をマンガで書いてからドラマ化したら理想的
キャスト考える楽しみが膨らむぅ〜by すずきょ-
最高です。
見てて恥ずかしいけど、、
いいなって思ってしまいます。
うらやましいー
続きが楽しみです