みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

モノクロ版を、読んでいたのでフルカラーも読んでみようと思い読んでみたら、モノクロとは違うまた違った味がでていてよかったです!!
by MANGA sk-
若くて才能溢れる年下男子なのに、恋愛に関してはウブって理想!!
憧れの設定です。
現実にはあり得ないけど、これはファンタジーとしてしっかり楽しませていただきます☆by はなみすと-
きれい
フルカラーだときれいだけど所々ぬけているとこがあった
フルカラーより白黒のがはなしがわかりやすい
ストーリーが少しわかりにくいところがあった!!
細かく書いて続きがよみたい!!by Hiros-
モヤスカッと
途中モヤモヤありますがどんでん返しが面白かった作品です。なかなか現実では有り得ない設定ではあるけれど…
by おおかつ-
う~ん
こんなナヨナヨした世間知らずの男がいるのか!?と思うほどの頼れない男
守ってあげたい♥️って思うお姉さんがいるのかなぁ…
とにかく、元婚約者と略奪女だけは残念な結果になりますように!by ホタテ貝柱-
モノクロ版で全話読んだのですが、カラーもちょっと気になったので読んでみました。絵がすごくいいです!カラーの方が色気とかがより感じられました。
by しりょさん-
ミステリアスな男の子のキャラクターがとても魅力的だと感じます。面白い作品だと思いますので、少しずつ読んでいきます
by バロン内村-
結婚破棄されたその日に会った10歳下の男の子と結婚しちゃうのも凄い話。でも10歳下の彼が初エッチするところはかわゆー!初々しい&若い!
by 17878-
モノクロ消えた
モノクロ版全話購入したのに、フルカラー版が出たらモノクロ版がなくなって読めなくなってしまいました。
フルカラー版を高いポイントで再度購入するのもなんだかなぁって買う気も起きず。by ち~か-
意外とおもしろいです
まだ無料分しか読んでいませんがおもしろいと思いました。絵が綺麗で、ストーリーは現実離れはしていてもドキドキ感があります。夫婦を二人とも応援したくなりました。
by るなえ-