【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
オススメ!
結婚目前で婚約者を嘘泣きクソ女に盗られた29歳の藍名。そして高校生で多忙な売れっ子作家になり、編集者から逃れて普通の生活を取り戻したい19歳の卯月。婚約破棄され自暴自棄になった藍名を介抱した卯月の提案で、期間限定の偽装婚をした2人は意外に昼も夜も相性よく、お互いを想い合うようになる。しかーし、このクソ女がね、一度ならず二度までも人の男を狙って。。。所構わず他人の物でも人でも手を出す女。世の中この手の女に騙される男が多すぎる!さておき、藍名と卯月くんがどんどん惹かれ合い、2人の相手のためを思っての行動が愛おしい!元婚約者とクソ女にビシッとクギを刺す藍名、カッコよ!オススメです!!
by シオシオのパー- 0
結婚を前提に付き合っていた彼氏にドタキャンされやけ酒あおってやらかす…はお決まりのパターン
お相手が19歳のdoteくんでしかもセレブで美しいところが他の作品よりよかった。by ミルミルさん- 0
作家さん❤️
この作家さんの作品が大好き❤
この作品は、年齢差のある主人公達が夫婦になるストーリーだけど、この作品の主人公達は相手に対して、ミエを張らないというか、本音で話しているところが好きですね😊
また、脇キャラも個性的で、特にヒーローの編集者のキャラが面白い🤣
絵もすごく綺麗で読み応えのある作品だと思います。by いちこです- 0
主人公かっこいい
モノクロ版より、カラーのほうが、絵の綺麗さが引き立ちますね!
彼氏と略奪女はマジで頭沸いてますね。
主人公はやっぱりカッコよかったby louise14- 0
早い展開
まだ1話だけなんだけど
早い展開で読みやすいです
こんな男も相手の女もサイテーだけど
次回早く読みたい!by みり猫- 0
題からして、怪しさ満点。どうなるのは先が楽しみです。19歳若い若い。でも、惹かれ合う二人、気になります
by えりやんとん- 0
卯月くんがとてもかわいい
あんなに綺麗な男の子がどうていとかあるか?
と思ったけどまぁ生い立ちからするとあるのかby おはぎすき- 0
素敵な2人
藍名さんが、とても素敵な女性で、卯月くんが好きになるのも納得できる。卯月くんは、ただ顔が良いだじゃなくて本当に純粋でいい子。
こんな2人だから、とても幸せな結末を迎えられたんだと思います。よいお話でした。by ミルクココアさん- 0
超デキる女性の藍名さん、御曹司の婚約者を後輩に奪われてしまう。ヤケ酒して介抱してくれた卯月くんは、とても若い。
2人とも利害が一致して契約婚。でも、お互いに色々知っていくうちに、いい感じに。
卯月くんのカッコよさは、母性本能くすぐられますね。by ミルミル0129- 0
あいなさんは仕事出来てキレイでカッコいい、卯月くんは守ってあげたくなるような可愛さがあって超お金持ち、腹が立つのは元婚約者と浮気相手、編集の男、負けずにやり返すとこもかっこいい。
by 明日テスト- 0