みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
強がり
普段から弱いとこを見せない!甘え下手は男に捨てられる兆候にあります。何故なら男は単純でか弱そうに見える女性を自分が守ってあげたいと思うから。
by まろピヨ- 0
テンポが良くて面白いです。ただ、卯月くんの髪型がちょっとなぁ。私好みではないのが残念です。また婚約者の婚約者はヤバいなぁ。
by ぼつ- 1
こんな旦那様ほしいー
めちゃくちゃ性癖にささります!
まだ試し読みの部分しか読んでないですが購入します!by ぽぽぽぽぽぽーんっ- 0
19歳!!イケメン年下!!最高じゃないですか!!秘密ぐらいあって当然!イケメン年下が夫になってくれるなら我慢できるなwww
by ムーランルージュ- 0
最悪な婚約者と後輩。別れて傷心状態で呑んで気づけば若っかーい才能のあるイケメンと結婚…ジェットコースターな展開はなんかマンガじゃよくある…?
by nirai- 0
完結、早すぎ 続編を
題名が幼稚っぽくて最初はどうかな?と思っていたのですが、内容は引き込まれていきます。元婚約者カップルの問題、おばあさまの初恋の人と主人公の夫と何か関係があるのかな?とか、触れてほしい要素が沢山あるのに、もう完結?という、なんだかもったいない内容です。だらだら続いて、なかなか完結しないストーリーは好きではないけれど、これはもったいないなぁと思います。
by ピスタチオN- 5
なんか
ありがちです!婚約者を後輩に寝取られる。すごい年下旦那も最近多いですので、飽きましたー!流行りもあるんでしょうけど
by カニえび- 0
お姉さんに教わる系のストーリー始めて読みました!男の子かわいすぎる&美しすぎる!守らねばならん!と思ってしまうw
by むめむむ- 0
表紙は何回か見たことがあって、でも読もうとは思わなかったけど、今回カラー版をまぁ、1話だけと思って読んだら…最後まで購読しました!良かったです!
by にゃあごろ〜- 0
面白かったです
婚約者を後輩に取られ、自暴自棄になってしまいますが、高校生にしか見えない青年に助けてもらうお話です。
by 牛乳コヒ- 0