みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだお試ししか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^_^

なかなか。

なかなかなさそうな話でおもしろかった!絵も好きで、終わり方も良かった!続編とかもできたら読みたいので楽しみにしたいです!!

スカッとしたー!

主人公の元カレがクソでイラッとしましたが、19歳のイケメン御曹司が現れてスカッとしました!
    この先、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!

モノクロ版のイメージがあったので、カラーになってどうかなと思ったのですが、良いですね。19歳のちょっとあどけなさが残っているけど、イケメンなところや、後輩の顔は可愛いけど、あざとい感じが伝わってきます。

カラーより

このブツ切りで終わってしまった感じのお話の続編を出してくれる方が望ましいです。。。
    好きな作品だけに。

何故、今になってカラー?
    という感じも。。。

イラストカラーだし、キレイだしどんどん読みたくなる感じ!
    評価も良いので、期待できる作品だと思いました!
    続きを読んでみたいと思いますー

カラー版✨

同じ作品で、白黒とカラー版が出る事があるんですねー!お話は読んだので課金はしないけど、カラー版いいですね、今からの方はこちらでー。

無料の1話しか読んでいないけどカラー良いですね。モノクロ版は読破して絵も綺麗で話の内容も面白かったので同じポイントでカラーが読めるなら凄くお得かと思います。これから読む方は是非カラーで。

なんか、成り行きで結婚したみたいだけど、なかなかお似合いで、そんな感じで出会っても意外と上手く行くものです。

おぉ!カラー版ですかっ! けど藍名の元婚約者の髪の色が白では、まるで西洋の宮殿系漫画です。日本のリアルなストーリーの設定でしょ?