みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

タイトルに惹かれて一話読みました。
モノクロもあるそうですが、カラーなので絵も凄く綺麗です。
これからどうなっていくのか楽しみです。by リキコ-
19歳の卯月君が可愛らしい。でも、苗字を変えたいから結婚するというのは少し無理のある展開だと思う。絵はきれいだけど、あいなさんはおばさんぽいなあ、少し。
今後、話の展開がどのようになっていくのか楽しみです。
二人が両思いになってくれることを祈るばかりてす。by 匿名希望-
ちょっと中性的な男性でしたが、可愛くて良かったです。気持ちの揺れが細かく書かれていたので納得したり共感したりしながら読めました。幸せになるしかないストーリーです。
by めちゃチャラ-
期待しなかったけど
なかなか面白いです。現実にはあり得ないけど、おばさんの私からしたらとても羨ましいです。イケメン良いなあ。
変わった話
なんか…いろいろ話がすごい、設定がおもしろい。どんな展開になるんだろうか、気になったので読んでいくことに。
by shion28-
恋愛には歳…関係ないな
ホントに美男美女。綺麗すぎる二人。事情があっても こえられる 素敵な関係。歳の差があるのに… お似合いって あるんだな。こんな恋愛してみたい。
by あんころね-
可愛い、綺麗
卯月くん、美しくて純粋で、19歳という若さですが、さすが小説家だけあって、言葉がとてもきれいです。藍名さんの元婚約者と、略奪した初瀬が、やたらと関わってくるのがイヤな感じですね。
卯月くんの優しさ、純粋な可愛らしさが安定していて、ホッとするストーリーでした。by 匿名希望-
モノクロの方も読ませて頂いてて、
今回
、フルカラー分でさらに絵のきれいさにとても楽しませて頂いております。
年の差、契約結婚とはいえ、寄り添い、
いたわり合う感じは素敵だなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
元婚約者は別れて正解。結婚直前に浮気でキャンセルとか有り得ないです。
クズすぎ。
そんなクズ男の相手がクズ女でスッキリ。
期限付き契約結婚かもしれないけど、それはそれで良い経験にもなるし先の事なんて分からない。このまま上手くいって別れる必要ないかもだし♪
彼女的に年の差は気になるかもだけど、このまま良い感じで幸せになってくれたらな〜と今後の展開が楽しみです。by ♡漫画大好きっコ♡-