みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ちょっとつかれる
微妙にいい加減な元婚約者、家庭の縁のなかったイケメン、人のものが欲しくなる女の子。
個性的な人たちの人間関係は、私にはちょっとつかれます。by ゆ20211204-
19歳の夫。ピュアすぎて可愛い‼️世間も女性の事も知らない美男子を自分色に染められるなんて、羨ましい限りですよ‼️
by チョコたると-
どきどき
日常では多くの人が経験しない物語です。憧れもあるかなと思います。才能あふれ、若く、経済的にも豊かで、面倒な縁者がいない容姿がよい男性から熱烈に慕われる。癒されるストーリーです。
by メーテル99-
リアリティーはない話だけど、卯月くんが美しくて、かわいくて、そして若さがキュンキュンさせてくれて読んでました。
by 蛍と虹-
卯月くん、19歳なんですよね?精神が幼すぎる。小学生ですか?ピュアだからいい!って思っている人が多いですが、私はイライラしました。今の時代19歳は成人してるし、高校生だってもう少ししっかりしてると思います。
by シェフモン-
年下男子‼️
むかし、職場の年下男子に振り回された経験があるのですごーくなつかしい気持ちで読みました。可愛いいんだよねー。
by まいにゅ-
タイトルどおり歳の差夫婦物語。
色々な部分でありえなさそうな設定ですが、両方がどんどん好きになっていく過程がよい。by 嵐主-
面白い!
よくある漫画だと思って無料分につられて読み始めましたが、ヒロインが賢くてカッコよくて清々しい気持ちで読めます。
by ミーーーーーーーーーーー-
出会ってすぐ結婚を決めたあいなと卯月。10歳の歳の差婚がこの先どうなるか楽しみで読んでます。
絵も素敵です。by えぽ22-
絵がきれい
皆さんの言ってる通り、絵がきれいです。フルカラーっていうのもあるのかな?
卯月くんが可愛らしくて、このまま永年夫婦になっちゃえよ!って思います。by とーますまん-