みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなふうにしあわせな結婚生活してみたいな。期限があったほうが幸せなんだろうと思います。これからどうなるのか楽しみです?
by てんさんさんし- 0
19歳夫がかわいくてよみすすめてしまいました。現実には19歳の、夫はあまりない話かもしれませんが。だからこそ漫画の中で楽しんでいます。
by ごぜんれえじ- 0
無題
ありえない出会いですが、都会にはありえるのかもしれないと田舎に住んでる私は感じる作品です。若い子との恋愛も羨ましいなと思いました。
by クレーデレ- 0
才能が潰されずに良かったね
この手の話は、男性の才能を結果として潰しちゃう展開が多いから心配したけど、これは違った。
一安心です。by mmdata- 0
年下彼
年下でもそれを感じない人はいるけれど、差の問題もあるね。健気で頑張る姿は可愛くてカッコ良くて頼りにしたい。
by 佐宮瞬- 0
フルカラー良い!
モノクロ版も途中まで読んでいたけど、随分前だったのであまり覚えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。絵もストーリーも好きなので、フルカラーでも最後まで読みたいです。
by あとらんた- 0
卯月くんのカラーまた良い
カラーだと卯月君が更に色っぽくて良い!2人の馴れ初めも良い!卯月君がドンドンエッチが上達して成長して更に萌るあの可愛さ。楽しい〜続き!見せて欲しい、続編希望!
by 匿名希望してしまう- 0
出だし最悪
最初の見出し最悪だったけどかわいい主人公達に癒される〜‼︎
若い男の子ってかわいいー
年はとりたくないもんだなって思いながら読んでます…by かずはちゃん- 0
19歳だけど、、めっちゃ大人びた感じ。こんなにリードしてもらったら、ドキドキしないはずないですよ!!
by かなかな251- 0
次回
年齢があまりにも離れていると、私が、って思う事がよくわかる。
女性が年上ってなぜだかハードル高そうな気がする。by Ree&Pee- 0