【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
19歳!歳下の男の子の話にハマりこちらも覗いて見ましたがテンポよくサクサク読めるお話でした!契約結婚モノ久しぶりに見ましたが面白かったです
by ぽんたろう。。。- 0
同類のTLより良かった
年の差年下男子との話は よくあるけど こちらの作品は多分 男の子が中性的な顔で初めから教える というのが良かったのかも
by あっ、そこは。。。- 0
想像が。
相手が19歳。。10歳差の夫婦も恋人もたくさんいると思うけど、19歳ってのはちょっと入り込むのが難しかった。
by 102933- 0
卯月くんは素直で純粋で本当にいい子。卯月くんみたいな優しくてステキな旦那様ほしい。藍名さんもステキな女性。元婚約者と浮気相手の女がイライラする。
by エッグプラント- 0
2人の関係が面白い!設定も面白い!歳の差なんて関係無く2人にはハッピーエンドで終わって欲しいなぁ^ ^
by ドンデンガエシ- 0
10才年下のイケメンで大金持ちの彼氏と30才のおばさんとの結婚物語。「19歳の夫には秘密がある」と言うタイトルに期待して、秘密が暴露されるのを待てど暮せど、何が秘密が分からないまま。ひたすら二人で困難を乗り越えて楽しい結婚生活を謳歌していくと言う、全く残念な展開でした。読み終えて、期待が外れて心底がったり!
by えすびーエフ- 0
かわいい!
可愛すぎます!本当に可愛い!ひょんなことから結婚して、お互いのことを思い合っている年の差カップる!!
by ジェシカズ- 0
19歳の
19歳の夫とアラサー女子のお話です。
まぁ会ってすぐ結婚で、それからあれこれ、ですね。
突飛な内容をあえて、なお話でしょうか。by kuracchi- 0
高校生にしか見えない
高校生にしか見えない彼とまさかの結婚⁉️そして、彼の職業もまさかの小説家でビックリ!年の差カップルだけどお互いにうまくいきそうな感じ^_^
楽しく読ませていただいてます。by ゆきちを- 0
ただ名前を変えたいだけで求婚されて承諾するのは傷心中であっても厳しい気がしますが、あとから出てくる人達の人間模様が面白いかと思います。
by ckコンビ- 0