みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

19歳かぁ

現実的にはちょっと考えられないけど、気になって読み続けています笑。19歳の夫くん、どう成長していくのか、見届けたいと思います!!

婚約者取って、人のものも盗んで、最悪な女ですね。見た目可愛いから、男は騙される、、、実際、そうなんだろうなぁ。でも、結婚は違う。タイトルと、表紙の絵が、なんか、変な話?なのかと思ってましたが、訳ありさんだったんですね。

アラサーの彼女と19歳作家の彼の契約結婚だったはずだけど、一緒に暮らせば愛おしくなる存在になりますね。なかなか19歳の夫は捕まえられないと思うけど。

by Yamane

いやいやー!
    すごい展開!
    別に元カレと上げる予定だったところで上げなくても良くないですかー!
    結婚式!

気持ちの描写が丁寧でおもしろい❗️

年下イケメンわんこ系男子とアラサー女子のイチャイチャ話しと思いきや、全然そんなんじゃない。彼の過去はまだまだ謎多きだけど、結婚生活の中でのお互いの気持ちの変化が凄くリアル。特に女子の方は凄く共感できる!今後の展開が気になるし楽しみ。

面白い!

この編集さんが出てきてから、始めは邪魔すんなー!って思ってたけど、この編集さんが出てきてから面白くなった!

おしい!!

おや?
    と無料から入り、課金して読みましたが、課金後の駆け足感が否めないかなぁ…
    もう少し箇所箇所で話が広がっても良かったな
    と思いますが、絵も綺麗なので星3で。

絵が綺麗!主人公の雰囲気好きです。一年という契約で結婚するも、この一年で2人がどこまで近寄ってそのまま婚姻を続けれるようにならないかなと、願いながら読んでます。

19歳のイケメン卯月
    しかも作家

彼があいなに近づいたのは…
    名字が田中だったから?!

とても不思議な卯月くんを受け入れたような、そうでもないようなあいなの困惑さがかわいいです。

モノクロ版で全て読みましたが、また読んでいきたいです。

ちょっと話しが分かりづらい。主人公の気持ちが見えにくい。ストーリーは良いなと思うけど、少しサラッとし過ぎかなと個人的な感想です