みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。ただ、あの子の髪の毛が、、
by すもももすもも- 0
無料分を少しずつ読んでます。カラーで見やすくおもしろい!年の差、うらやましい!これからも読み続けたいと思います
by フルーツサンド- 0
ベッドシーンがただのベッドシーンじゃなくて、こうやったら気持ちいいんだなとか、こう伝えたらいいいんだなって、自分自身も勉強になった。
話も面白かったです。by しー07- 0
ヒロインが良い
歳下彼氏とできる女の不安定な恋愛。先が気になってついつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドで終わってほしいと思わせられました。
by あねもす- 0
面白い!
面白い設定で、最初から楽しむことができました!
人として共感できこともあって、とても良かったです!イラストも可愛くて満足です!by いちたにあい- 0
カラーだから絵がものすごくキレイで卯月くん、カッコ良すぎてハマります!脇役の男子もみんなイケメン。イヤな女も一人出てくるけど、そこまででもないのでさらりと楽しめた漫画です
by ななかあ- 0
結構無理が
契約結婚の話はよくありますが、この作品に関しては、設定にけっこう無理があるのでは?と思いました。内容は普通でした。
なかなかリアルで面白いストーリーでした。題名からしたら、あまりよくわからないのですが、おもしろいです。
by 茶太郎とらかた- 0
卯月君♡
卯月君大人びてて、あいなとめっちゃお似合いだけど、やっぱ未成年はなぁ笑
実際はこんなストーリーなかなか難しい笑
でも夢があっていいなぁ!by REIさん- 0
無料の一気読み分あっという間でした。
始まり方が急展開だったけど、今のところ旦那ちゃんはホントに若くて何も知らない子っぽいし、もう少し読んでみたいです。by machaaan- 0