みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
いいたいことはわかるけど。
言いたいことはわかるけど、マンガの信仰が無茶振りすぎて早い。
最初、読んでいて意味がわからなかったです。
回想シーンとわかってからも、物語全体の進み具合が早くてわかりにくいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
浮気相手に一矢報える内容はスッとしますね。卯月くんも素直でかわいいしこれから年のさ乗り越えて素敵なカップルになってほしいです。
終わり?
お互いの誤解が解けて、未来だぁ
と、喜んだ途端に終わった。。
これで終わりなの?
他のレビューでも多くある意見、あれってどうなったの?ってとこも幾つも気になるし。。
なので、星1つマイナスかなby くまちゃん!!- 1
逆年の差ワケあり婚で条件付き。ありえないけど、徐々に本気になってって、契約満了の時にはどうなるのか?
by うなく- 0
ちょっと思ってた感じと違ったけど、面白いです。まだ少ししか読んでないけど、無料お試しが残ってるのでもう少し読み続けて見たいと思ってます。
面白いかも
何となく先が気になり購読予定です
意外とリアルな感じもするけど何しろ絵が綺麗で好きです
年下の美形男子かー19歳は有り得ないけど10歳以上のカップルは有り次楽しみですby 匿名希望- 0
フルカラーでイラストが綺麗です。2人の設定がありえないけど、応援したくなるタイプです!!メンズはイケメンです!
by ハラッパラッパ- 0
年下 苗字は田中 電撃コン 両親離婚 とチグハグな要素いっぱいで、年下の旦那さまはまだよく正体がわからずーで展開遅めです
アラサーの主人公と若くてイケメンの青年、実は売れっ子小説家。
多分絶対あり得ない設定で、担当編集者が怪しむのも納得。
でも少しずつ二人が信頼しあっていく過程とかが良い。
絵もきれいですが、カラー版になるとどこの国の人?と思うような色使いが違和感満載です。by 匿名希望- 0
突然の結婚
彼に誘われて失恋直後に知り会った年下イケメンの彼。
結婚する事になってから2人のキズナが深まる様子が良いです。by 匿名希望- 0